![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _scorp_
![]() Вам нужно писать две части - клиентскую и серверную. Серверная часть будет посредством COM Busines Connector взаимодействовать с Axapta и должна висеть на каком нибудь сервере. Серверная часть содержит набор методов для работы с аксаптой. Напрмер: зарезервировать товар, создать перемещение по списку товаров, разнести перемещение и т.д. Клиентская часть находится на ТСД. Клиентская часть работает с железом сканера (скачайте на сайте производителя SDK) и с серверной частью.
Обойтись одним приложением не получится, т.к. на ТСД не поднимится COM Busines Connector - он скомпилирован под x86. Из компании сканкод мне предложили получать данные из компоненты в Аксапту такими способами как колбек, эвент и сообщение окну. Тогда я правильно понимаю что эти способы в аксапте не получатся? Цитирую что сканкод предлагает чтобы соединить ТСД 8770 с аксаптой по беспроводной сети wi-Fi " Мы можем сообщать программе 3-мя способами: колбеком, сообщение окну и эвент (есть еще очередь сообщений, но я не встречал, чтобы данный механизм где-то использовался). Теоретически (да и практически тоже) мы можем реализовать все 3 (или 4) способа, но это не факт, что заработает в Акцапте. Ну и проверить мы не сможем. Мы сможем только написать программу на С++, которая будет данным способом общаться с компонентой. Сообщите, какой способ поддерживает Акцапта"