|
![]() |
#1 |
Участник
|
|
|
![]() |
#2 |
Шаман форума
|
Пехтинг-малкинг основан как раз на документах, полученных от "третьих сторон". И на анализе несоответствий. Причём, при допущенных явных и глупых ляпусах. Здесь же история будет посложнее.
Провести деньги через расчётный счёт компании можно только при наличии документов. Поэтому принципиально возможные схемы либо основаны на том, что не учитвается вообще ничего (чёрный нал, и в документах мы его не увидим), либо на создании фиктивных документов (липовые договоры, липовые юрлица, фиктивные операции и т.п.) - при таком варианте документы в наличии есть всегда. Поэтому любая серьёзная проверка основывается не на одних документах какого-то "ООО", а на проверке документов у контрагентов, у всей цепочки юрлиц, участвовавших в сделках. Причём не только документов по какому-то куску, а всех, за разные периоды, да ещё и с инвентаризациями и т.п. Навальный данным постом предлагает на основе "верхушки айсберга", вырванного из контекста куска информации выдать ему индульгенцию о кристальной честности. Найдутся недалёкие люди, которые это сделают. При этом мы все понимаем, что "рисовать" отчётность и первичку отечественные предприниматели научились ещё в середине 90х. Поэтому на основе данных конкретных бумажек ровно ничего сказать невозможно, это понимает любой счетовод. И само предложение делать какие-либо заключения в данном случае выглядят как "лоховская разводка". После которой очень хочется по поводу борьбы Навального со следственным комитетом сказать "чума на оба ваши дома". Достаточно непонятный человек пытается набрать себе очки в борьбе за власть, и радостно предлагает всем желающим поносить для него рельсу. При этом рельса, в свете всего вышесказанного, ещё и весьма дурно пахнет. Я как-то не замечал у самого Навального стремления таскать рельсы за кого-то (за исключением случаев, когда это полезно ему самому). Думаю, ни за кого из нас он бы в такой ситуации впрягаться не стал. Так что - при таком подходе пусть разбирается сам. Как это там в кино: Цитата:
Представь себе, если бы цари бились сами. Вот было бы зрелище!
За это сообщение автора поблагодарили: Bobkov (2), Kabardian (2). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Пусть разбираются. Пусть друг друга поливают. Лично я считаю недопустимым, если сейчас одна сторона физически устранит другую. Например, посадив на нары. Мне кажется, что физическое устранение оппонентов недопустимо ни при каких условиях. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (2), macklakov (1), gudzon (3), Ace of Database (2). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Ай-яй-яй | 10 | |||
Ай нид хелп. Провайдер подменил страницу. Как вернуть в IE9? | 27 |
|