![]() |
#11 |
Шаман форума
|
А для меня пока не ясно даже в чём его обвиняют. Хотя его статус адвоката смотрится не лучше иной липовой диссертации, а махинации с лесом - ничуть не лучше махинаций с нефтью.
Весь фокус в том, хотим ли мы правового государства, или государства, живущего по "сермяжной правде". Мне как-то больше по душе первое, потому, что есть исторические прецеденты того, как "сермяжная правда" и "народная справедливость" граблями по лбу выходила целым народам. Самый наглядный пример - Великая Ноябрьская, возникшая на почве зарвавшихся царей и проворовавшихся чиновников, и поставившая у власти других зарвавшихся царей и проворовавшихся чиновников. Перемена мест начальников, как я уже говорил, сама по себе проблемы не решает, а эволюционная замена политической надстройки может происходить независимо от физиономии вождя. Г-н Навальный в этом ни черта не понимает, и хочет просто поменять одних царей на других. Я за царей на баррикады не полезу. Это такая личная позиция.
За это сообщение автора поблагодарили: wolfstein (2). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Ай-яй-яй | 10 | |||
Ай нид хелп. Провайдер подменил страницу. Как вернуть в IE9? | 27 |
|