![]() |
#18 |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
История не сохранила имени человека, которому впервые в голову пришла светлая мысль производить не автомобили, а говно. Но мы, конечно, можем представить, что поначалу его идеи воспринимались в штыки.
― Дык ведь покупать не будут, ― мотал головой слесарь. Тупой, упрямый. ― Что б вы понимали! ― волновался молодой специалист, потрясая перед чумазым лицом слесаря пачкой графиков. ― У меня за плечами Итон! Это не у меня говно, а вы значете что! Вы сами! Вы! ― Ну и что я? ― спрашивал слесарь, разворачиваясь. Его уже начинал интересовать этот молодой человек. Молодой человек не отвечал, но его все равно били. Однако упорству сильных поем мы песню, и через несколько лет бессмысленных блужданий по цехам и корпоративным лабиринтам в производство запустили первую экспериментальную партию говна. Акционеры наверняка переживали. Директор завода ― сам старый мастеровой ― с тревогой смотрел на конвейер, с которого сходили автомобили, слепленные из настоящего говна. Это был волнующий момент, все было ново и, если можно так выразиться, свежо. И вопреки всем ожиданиям молодой специалист оказался прав. Покупатели полюбили говно пуще всего остального и даже обнаружили в нем неожиданные для конструкторов достоинства. Говно поставили на поток. И там же: Цитата:
Фотоматериалы о жизни промышленного Китая, позволяют достаточно наглядно оценить, какой ценой реализуется собственно "копроэкономика".
Последний раз редактировалось ConsAx; 23.11.2012 в 15:46. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: perestoronin (1). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Боюсь, что при текущем подходе AX 10 лет у нас не проживет. | 18 | |||
AxForum'у - 7 лет! | 2 | |||
100 проект | 7 | |||
Первые 100 голосов | 7 |