![]() |
#4 |
Участник
|
4. Теперь все готово к тестированию.
Создаем файл для загрузки и кладем его на сервер, например, в c:\temp\test.xls Будем его скачивать. 5. Далее нам понадобится VisualStudio. Создаем веб-контрол для веб-парт страницы. Кладем туда кнопку и в обработчике нажатия кнопки пишем код: Код: AxUrlMenuItem getFileUrl = new AxUrlMenuItem("DownloadFile"); getFileUrl.ExtraParams.Add("file", "c:\\temp\\test.xls"); DialogHelper.Navigate(getFileUrl, this); Код: protected void WebPart_ActionMenuItemClicked(object sender, ActionMenuItemEventArgs e) { string fileName = string.Empty; if (e.MenuItem.MenuItemAOTName == "WayBill") { fileName = (string)this.RunDatasetMethod("makeWayBill"); // вызов метода, который формирует отчет и кладет файл отчета в папку на сервере } if (!string.IsNullOrEmpty(fileName)) { AxUrlMenuItem getFileUrl = new AxUrlMenuItem("DownloadFile"); getFileUrl.ExtraParams.Add("file", fileName); DialogHelper.Navigate(getFileUrl, this); } } private object RunDatasetMethod(string methodName, params object[] paramList) { object res = null; try { if (paramList.Length > 0) { res = this.AxDataSource1.GetDataSet().DataSetRun.AxaptaObjectAdapter.Call(methodName, paramList); } else { res = this.AxDataSource1.GetDataSet().DataSetRun.AxaptaObjectAdapter.Call(methodName); } } catch (System.Exception ex) { AxExceptionCategory exceptionCategory; if (!AxControlExceptionHandler.TryHandleException(this, ex, out exceptionCategory)) { // Throw the fatal exception throw; } } return res; } Спасибо за внимание! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (5), gl00mie (5), (1). |
Теги |
ax2009, ax2012, enterprise portal, mime types, законченный пример |
|
|