|
![]() |
#1 |
Чайный пьяница
|
Раз такой сценарий - тем более не могу понять почему не пользоваться простыми доступными вебресурсами.
По поводу реализации - вам на самом деле даже не надо пытаться вызвать родительское окно. Советую: 1. Вызывать кастомное окно через window.showModalDialog примерно таким кодом: Код: var dialogresult = window.showModalDialog("Ссылка на ваше кастомное окно диалога"); Код: window.returnValue = document.getElementById("идентификатор вашего текстового поля").value; Код: Xrm.Page.getAttribute("name").setValue(dialogresult);
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 30.05.2012 в 16:57. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Taker1796 (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
![]() Раз такой сценарий - тем более не могу понять почему не пользоваться простыми доступными вебресурсами.
По поводу реализации - вам на самом деле даже не надо пытаться вызвать родительское окно. Советую: 1. Вызывать кастомное окно через window.showModalDialog примерно таким кодом: Код: var dialogresult = window.showModalDialog("Ссылка на ваше кастомное окно диалога"); Код: window.returnValue = document.getElementByIf("идентификатор вашего текстового поля").value; Код: Xrm.Page.getAttribute("name").setValue(dialogresult); |
|