|
![]() |
#1 |
Участник
|
Объясните пожалуйста новичку, как правильно закинуть страницу в crm. Я делаю так, кидаю её в папку ISV -> MyFolder ->mypage.aspx. Помимо этого в эту папку я закидываю mypage.aspx.cs , mypage.aspx.designer.cs, Web.config, Web.Debug, Web.Release. После чего создаю в IIS виртуальный каталог и указываю путь к папке MyFolder. Далее пытаюсь вызвать страницу из браузера по пути http://myCrm/ISV/MyFolder /mypage.aspx
В итоге ловлю ошибку в трейсе System.Web.HttpParseException (0x80004005): Could not load type mypage.aspx.cs , mypage.aspx.designer.cs - эти файлы я не трогал и никакой код в них не писал. Только на самой странице Если я регистрирую как приложение то получаю такую ошибку : Could not load file or assembly 'Microsoft.Crm, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл. И еще вопрос, в каком случае создавать в IIS виртуальный каталог, а в каком приложение? Последний раз редактировалось Taker1796; 29.05.2012 в 18:24. |
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Taker1796
![]() Объясните пожалуйста новичку, как правильно закинуть страницу в crm. Я делаю так, кидаю её в папку ISV -> MyFolder ->mypage.aspx. Помимо этого в эту папку я закидываю mypage.aspx.cs , mypage.aspx.designer.cs, Web.config, Web.Debug, Web.Release. После чего создаю в IIS виртуальный каталог и указываю путь к папке MyFolder. Далее пытаюсь вызвать страницу из браузера по пути http://myCrm/ISV/MyFolder /mypage.aspx
В итоге ловлю ошибку в трейсе System.Web.HttpParseException (0x80004005): Could not load type mypage.aspx.cs , mypage.aspx.designer.cs - эти файлы я не трогал и никакой код в них не писал. Только на самой странице Если я регистрирую как приложение то получаю такую ошибку : Could not load file or assembly 'Microsoft.Crm, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл. И еще вопрос, в каком случае создавать в IIS виртуальный каталог, а в каком приложение?
#3 |
Участник
|
А можно поподробнее? Вот Вы говорите, что у Вас получилось. Каким образом Вы сделали? Мне бы последовательность действий узнать, если Вас не затруднит, опишите пожалуйста. Я просто думал, что нужно регистрировать как виртуальный каталог кастомные страницы
|
|
![]() |
#4 |
Чайный пьяница
|
Я не говорил, что у меня заработало это решение с виртуальным каталогом, aspx страницами и прочее. У меня заработал код обновления поля родителя с открытого окна (я открыл одну запись из второй, на ней код заработал). Пока вы не написали, что у вас кастомная страница я думал, что у вас стандартная CRM страница. На худой случай - вебресурс. Как решить вашу проблему с хостингом aspx страницы не знаю. Хотите C# и кодебихайнда - разрабатывайте на сильверлайте.
За это сообщение автора поблагодарили: Taker1796 (1). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
![]() Я не говорил, что у меня заработало это решение с виртуальным каталогом, aspx страницами и прочее. У меня заработал код обновления поля родителя с открытого окна (я открыл одну запись из второй, на ней код заработал). Пока вы не написали, что у вас кастомная страница я думал, что у вас стандартная CRM страница. На худой случай - вебресурс. Как решить вашу проблему с хостингом aspx страницы не знаю. Хотите C# и кодебихайнда - разрабатывайте на сильверлайте.
![]() |
|
![]() |
#6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Можете вашу задачу выложить полностью, а то структурировать поток сознания пронёсшийся по этому треду мне под конец тяжёлого рабочего дня попросту тяжело.
#7 |
Участник
|
На форме в crm есть кастомная кнопка(не на риббоне). По её нажатию должна открыться кастомная страница c текстовым полем и кнопкой "Ок". После ввода значения в это поле и нажатии кнопки "Ок", введенное значение должно появиться в поле родительского окна crm.
|
|