![]() |
#18 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() Не очень понимаю любви к названиям полей типа "Deferred COGS account" или "COGS". Нет, я конечно понимаю, какой финансовый смысл стоит за этими словами. Но чтобы догадаться что имеются в виду счета разноски Sales - packing slip и Sales -revenue - это надо либо долго экспериментировать, либо опять таки лезть копаться в исходном коде.
Что касается "Include not posted to ledger" и "Ressource Id" - полный пролет, конечно. Я как раз на прошлой неделе был на тренинге по AX2012, где в том числе смотрели эти отчеты. Если у группы из 15 консультантов ни у кого нет мгновенного интуитивного понимания, то что-то не так в самой программе. По выборке по счету ГК у меня нет определенного мнения. Практически любая выверка начинается с того, что сравниваем сальдо на счете с суммой по складу. Если не сходится, то посыпаем голову пеплом, берем неделю и начинаем копаться в проводках. В этом плане счет ГК - достаточно естественная настройка, несмотря на все негативные стороны. Последний раз редактировалось EVGL; 15.10.2011 в 02:27. |
|
Теги |
ax2012, пожелания, себестоимость, хотелка, ax7 |
|
|