AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2003, 23:26   #11  
Falcon is offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Цитата:
Прикидываются средние коэффициенты с таким расчетом, что сейчас по итогам месяца ты получил бы 1900 долларов, но легко вышел бы на 2100 и куда ты денешься.
Если бы мы говорили о суммах в два раза больше - то да, остался бы.
А так - Однозначно: буду искать другое место работы. С аналогичной, а может даже чуть меньшей зарплатой ($1800) При условии, что на новом месте эти 1800 я буду получать практически гарантированно, на условиях "я работаю - мне платят", без всяких коэффициентов за чистоту стола и наличие цветочка на окне.

При моем опыте в Москве сейчас найти такую работу - более чем реально. Я уверен что ваши подчиненные - не хуже меня.

Цитата:
Так ведь работают! и моя компания один из лидеров на своем секторе рынка, а это означает, что работают то хорошо .
Так. Значит, все-таки, лидерство компании - не только от вас зависит, сами признали. Поймал-таки я вас на слове... Получается - весьма некрасиво. Работой своих людей вы довольны. И оцениваете ее высоко. Но - только за глаза.

Разбегутся они от вас, ей-ей. Рано или поздно. Или подставят по-крупному. Вспомните того, что не послушались советов Фалкона - да поздно будет...
Теги
перспективы