![]() |
#28 |
Участник
|
Я работаю во франчайзи г.Калининграда. В январе исполниться 5 лет. Статистика - это мои личные наблюдения за 5 лет работы. Конечно нужны поправки на регион и т.п., но факт отается фактом. В бытность мою в одном из крупнейших франчей на 5 проектов с клиент-сервером приходилось около 30-40 новых клиентов в файловом варианте. Причем половина из файловых версий - вообще на 7.7. Я только год назад как окончательно снес ее со своего компьютера. Так вот, на нынешнем железе и с прямыми руками - в файловой версии может работать 15-20 человек, если не слишком интенсивен документооборот и конфигурация не УПП или КА. Клиент-сервер нужен тогда, когда появляются потребности в
8.2. может работать как в режиме управляемого приложения, так и в обычном ("неуправляемом") режиме. Вы описываете поведение управляемого режима. Но там есть другие грабельки - управление трафиком и количеством вызовов сервера. Пока типовые конфигурации частенько вызывают бурю эмоций избыточным обращением к серверу. К сожалению. |
|