|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
блин, ребяты, да вы что!!!?
Цитата:
там не только вставка. Цитата:
Весь цимус как раз в том, что промежуточные итоги актуальны в любой момент. (ну, только если программист не вызвал где-нибудь хакерские doUpdate, doInsert, doDelete вместо нормальных Update, Insert, Delete ) |
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Не... Ни в коем случае.
Весь цимус как раз в том, что промежуточные итоги актуальны в любой момент. (ну, только если программист не вызвал где-нибудь хакерские doUpdate, doInsert, doDelete вместо нормальных Update, Insert, Delete ) P.S. я имею в виду опрацию из ГК-переодические операции-пересчет промежуточных сальдо (или как там она по-русски называется) |
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
|
Цитата:
У меня попытка удалить из индекса recId с сохранением уникальности - жостко обломалась... Последний раз редактировалось fed; 28.09.2010 в 12:08. |
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
Последний раз редактировалось S.Kuskov; 28.09.2010 в 13:10. |
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
|
Бесполезно цитировать мне самого себя.
В исходной теме обсуждалось зачем добавлять уникальность в неуникальные индексы. Тут mazzy (если я его правильно понимаю) пытается доказать что в Аксапте insert в ledgerBalancesDimTrans магическим образом заменяется на update и несколько одинаковых записей превращаются в одну. Я задаю логичный, как мне кажется, вопрос:Если у нас и так для данной комбинации счета, аналитики, даты, вида учета и признака закрывающего периода и так обеспечивается уникальность (благодаря волшебной замене insert на update), то зачем же тогда нам нужно было добавлять recId в и без того уникальную комбинацию полей ?
|
|
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (2). | |
| Теги |
| ledgerbalance, ledgerbalancesdimtrans, ledgerbalancestrans, главная книга, итоги, сальдо, crm2011 |
|
|
|