|
![]() |
#1 |
программист
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Alexx7 (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы непонимаете. Вы даете бездоказательные утверждения. Вы не следите за репутацией. Вы не хотите чтобы кто-нибудь вас "оценивал" по каким-то рейтингам. За ради бога. Это ваше мнение. Но это не повод запрещать другим понимать, следить и оценивать. Цитата:
![]() во-во... именно так и провозглашали свой профессионализм деятели в тех ветках, ссылки на которые вы, gudzon, предоставить отказались. Цитата:
Цитата:
дошло, что ли? да ради бога, кидайтесь. покажите что именно вам нравится/не нравится. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Atar (-1), Evgeniy2020 (-1). |
![]() |
#3 |
Консультант
|
Если тут кто и перевирает, то совсем не gudzon.
Цитата:
Цитата:
отсутствие (подчеркиваю: ОТСУТСТВИЕ) репутации очень много говорит об участнике, который сам начинает провозглашать о своем профессионализме
Цитата:
чтобы показать что такой стиль общения мне лично не нравится.
На мой же взгляд, профессионализм и стиль общения живого человека не имеет никакого отношения к "публикациям" на неком ресурсе и тем более к нежеланию вступать в длинные дискуссии на нём. Цитата:
да ради бога, кидайтесь. покажите что именно вам нравится/не нравится.
Последний раз редактировалось Atar; 25.09.2009 в 17:40. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Перечитайте с начала Предложение: не добавлять репутацию в непрофильных разделах
Цитата:
![]() Повторяю: с профессионализмом (вернее с его отсутствием) связано отсутствие репутации. Краткий курс логики здесь: http://fritzmorgen.livejournal.com/49306.html |
|
![]() |
#5 |
Консультант
|
Это моё мнение и мнение многих моих коллег. У Вас оно другое, это Ваше право.
А ведь какие правильные слова. Кто их только что произнес, но сначала нарушил? Цитата:
Но это не повод запрещать другим понимать, следить и оценивать.
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Повторяю: с профессионализмом (вернее с его отсутствием) связано отсутствие репутации.
Краткий курс логики здесь: http://fritzmorgen.livejournal.com/49306.html Давайте посмотрим, будет у gudzon "репутация" или нет, если Вы будете придерживаться той же тактики, кхм, "дискуссии", что и до этого. Или Вы перепутали "репутацию" и "историю репутации"? Что ж бывает. Пожалуй, не буду отправлять к основам распознавания мысленных образов или к правилам этики. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хочу только обратить внимание на одно: человек может ошибаться. Человек может иметь свое мнение. Но что вряд ли допустимо: это выйти сказать "все козлы" и высоко задранным носом удалиться. Итак, у вас "есть мнение". Обоснуйте. А приведенных мной недостаточно? Я обосновал, как умел. Вы нет. Обосновывайте. Цитата:
Цитата:
![]() |
|