|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Здесь я говорил о имеющихся у
меня четырех приложениях. Соответственно - запустил джоб я на всех этих приложениях. Цитата:
Сообщение от sukhanchik
![]() Один проект - большой и неуклюжий. И даже я бы его проектом не назвал - клиент модифицирует все под
себя. Т.е. напрограммировано много, один модуль вообще сделан сбоку и полностью от себя, но основное все запущено - но знаю, что будут еще доработки и немало (хотя не могу сказать точно - в период кризиса может и не будет). Тут соотношение 118/705=16,74% (AX4 SP2) PHP код:
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
![]() Другой проект (я на него ориентируюсь) - 56,3/705=7,98% (AX4SP2). Он практически завершен (ну точнее
основные модификации сделаны, финансы запущены, а логистика будет довычищаться и запускаться). Сюда я включил и разработческие (внедренческие) утилиты, т.е. код, который нужен для удобства внедрения и не нужен в эксплуатации. PHP код:
Цитата:
PHP код:
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
![]() И последнее приложение - это приложение тоже от другого внедренца на базе коламбусового перекресточного
решения. Тут соотношение 116/608=19,08% (AX4SP1). Разработка на этом приложении завершена. Кстати - само решение (bus-слой) имеет соотношение 77,9/608=12,81% (AX4SP1). Но сюда не входят порядка 40 крупных (с т.з. кол-ва строк кода) хранимых процедур. PHP код:
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Смотрю на результаты... У меня закрадывается подозрение, что подсчет по объектам дает существенно меньший процент, чем подсчет по размеру файлов. Но объяснить "почему так" я пока не могу. |
|
Теги |
модификации, приложение |
|
|