AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 14:35   #23  
rtreh is offline
rtreh
Участник

144 / 23 (1) +++
Цитата:
Сообщение от Maxim Robotov Посмотреть сообщение
А какими качествами должен обладать консультант, я не работал никогда в этой должности, хотелось бы узнать. Мне кажется что что то похожее с чертами программера, т.е. человек спокойный, который может ковыряться во всех мелочах, которого не пугает рутинность и т.п. Я сам человек, общительный, эмоциональный, боюсь не будет ли мне скучно на такой позиции.

потом еще такой момент мне один знакомый сказал, что в такой компании как коламбус, забудешь о личной жизни совсем, не то что, каждый день ненормированный, и будешь сидеть до поздна, так еще и в выходные работу на дом придется брать. Получается консультантам за это и платят так много, что они готовы ради работы забыть про все и фанатично ее выплнять?
Максим, в большинстве консалтиноговых компаний ( профиль и вывеска - поставьте какие нравятся, не только коламбус):
1.Что бы научиться надо пахать за "не деньги". Но придется пахать.
2. Когда поймешь, что научился - либо проси деньги, либо ищи другого работодателя. Только не надо думать что оба работодателя не разберутся в том, что ты на самом деле стоишь. Но пахать придется.
3. Пахать придется. Можно не пахать. Тогда чаще придется менять работодателя.
4.Консультант - усидчивый. Если хочется танцевать.. не вопрос, когда нужно уговорить заказчика.. танцуем, поем, стихи декламируем. Но пахать все равно придется.