![]() |
#34 |
Гость
|
Дискуссия идёт в области действия понятия "предоплата".
Под "понятно" - имелось ввиду что я согласен с теми определениями предоплаты, которые были даны до этого как в словаре, (ссылку можно найти в начале дискуссии) так и приведены участниками. На всякий случай приведу определение из словаря: "Поставка с оплатой вперед - поставка, при которой покупатель оплачивает всю или часть стоимости товара до его поставки". Как видим, определение "предоплата" не включает в себя условие: Цитата:
Еще раз повторю свою мысль: в случае отсутствия предоплаты дальнейшая поставка не выполняется СОГЛАСНО договора.
Цитата:
Может приведете примеры формулировок?
Цитата:
Вы приводите условия для высокодефицитного рынка.
Есть еще монополии, есть дочерние и подчиненные отношения, есть бандиский счетчик. Может не будем уходить в спецслучаи? Какие последствия Просрочки предоплаты для нормальных компаний на нормальном рынке. Цитата:
Ок, расскажите как построить график ПРЕДОПЛАТ.
Можно ли построить график предоплат автоматически? Вы пытаетесь представить договорённости по выплате предоплаты как совершенно ничего не значащие, но не для всех ето так. Например,я договариваюсь с поставщиком, говорю что он может на меня рассчитывать и обещаю ему предоплату на конкретную дату (предоплата не потому что он мне не доверяет, а потому что ему нужен cash перед поставкой), жмём руки. Ето для меня достаточно веские обязательства чтобы перевести деньги в срок, а ему - на них рассчитывать.Как некоторые писали - они хотят планировать предоплаты поставщикам, следовательно, они тоже ответственно к ним относятса и берут на себя какие-то обязательства, когда договариваются. Ето дает повод их поставщикам планировать предоплаты. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Что такое "Аналитика"? | 31 | |||
Что такое "Разноска журнала"? | 6 | |||
Что такое "Справочник"? | 6 | |||
что-такое "<имя-формы>_ds"? | 3 | |||
Что такое "текстовые Фактуры"? | 34 |
|