|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Дальше по тексту все понимаю - буду разбираться. Вот это расшифруйте плиз: А вообще, glibs, в очередной раз выражаю благодарность за помощь по существу, ну и еще за понимание. +5 |
|
![]() |
#2 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от slava09
...
попивая после работы водку с пивом ... Цитата:
Сообщение от slava09
...
Вот это расшифруйте плиз: ... В заказах и закупках Запросы\Прогноз движения средств. Показывает прогнозные проводки по приходу материалов/выручке от реализации и оплате задолженности. В принципе, данный прогноз краткосрочный, но весьма точный. Известные баги: - Некорректно рассчитывается счет прихода в закупках (возможно, такая же беда с заказами). - Функциональность графиков оплаты содержит серию багов и ведет себя неадекватно. - По графику оплаты в закупках разбивается приход, а не оплата (в заказах — не помню).
#3 |
Участник
|
Не. Все намного хуже
![]() Цитата:
Сообщение от glibs
![]() Речь идет о LedgerCov.В заказах и закупках Запросы\Прогноз движения средств. Показывает прогнозные проводки по приходу материалов/выручке от реализации и оплате задолженности.В принципе, данный прогноз краткосрочный, но весьма точный.
Известные баги: - Некорректно рассчитывается счет прихода в закупках (возможно, такая же беда с заказами). - Функциональность графиков оплаты содержит серию багов и ведет себя неадекватно. - По графику оплаты в закупках разбивается приход, а не оплата (в заказах — не помню). |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Я бы добавил ещё необходимость доработки, связанную с планированием предоплат. Вот это, насколько я понимаю, сложнее править. |
|
![]() |
#5 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Андреев
...
По графику оплаты баг в заказах похожий - разбивается реализация а не оплата. Но он легко правится. Я бы добавил ещё необходимость доработки, связанную с планированием предоплат. Вот это, насколько я понимаю, сложнее править. ... Просто кое-кому лень сделать в стандартной Аксапте. Код выложить не могу, так как в свое время он был продан клиенту (да и было это на сп3). Но идеи и конкретные советы (вплоть до того что и где править) — пожалуйста.