|
![]() |
#1 |
Участник
|
А я вот с вами тогда подставился:
Ищу работу PM / Вед. консультант / Архитектор г. Москва Послал начальнику ссылку. Т.к. необходимость в ПМ была. Типа вот специалист хороший. Аутсорсингом занимался. Знания Ax-ы на уровне консультанта. Да и вообще по сообщениям человек хороший. Только нашёлся человек, который в своё время с вами работал. Пришлось извиняться за спам почтового ящика.
#2 |
программист
|
Цитата:
![]() Мои наблюдения: 1. Вакансий по Dynamics AX стало СИЛЬНО меньше по сравнению с прошлым годом. Следил на ХХ.ру в течении трех месяцев. Дай Бог одна в неделю проскочит. Да и то такая, что лучше ее не было. 2. Деньги предлогают сильно меньше, чем год назад. 3. 1С реально радует вакансиями и зарплатой. 4. Не надо тут приводить в пример мифического "хорошего специалиста с зарплатой в 100 тыс, который всегда найдет работу". Это некорректная выборка. 5. Не вижу повода для пессимизма ![]() ![]() PS Уж на 60 тыс. всегда можно найти, если особо не вредничать. А это уже не плохо. Не забывайте, что в айти всегда были "завышенные" зарплаты. В других сферах за такие деньги работают по 12 часов с ответственностью часто уголовной. ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста тему в курилку.
Я новую создал. Надеюсь на понимание.
#4 |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
SAP
|
Цитата:
Я отталкиваюсь от того сколько должен получать хороший специалист. (80-100 т.р.)
Если не получается. Нужно уходить, туда где получится. (И не надо щас писать, а вы уверены, что пока идёте к этому, ситуация не изменится). |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
mazzy, некоторые ждут до последнего...
miklenew, а в личку можно? Кто конкретно написал, где пересекались. И Ланита, Алиона, Сервис-Плюса, Би-Эй-Си, Дейстима отрицательных отзывов быть не может по-определению (это 4-5 последних года работы). Из трех других - трудно сказать, с двумя компаниями было недопонимание, точнее изначально хотели немножко (а кто- множко) кинуть меня, а я это не люблю. Таких на моей памяти были компании Микротест и Импакт-Софт. Понял и там и там достаточно быстро, через 2 недели, что "попал", и потихоньку искал другую работу. В первом случае проработал 1,5 мес, во втором - 2. Еще было совсем давно, лет пять назад сдуру пошел в МЦФЭР на программиста, там просто было до жути не мое.... Проработал сколько мог, ударно ища другую работу, месяца полтора тоже по-моему, и свалил в Би-Эй-Си на старшего консультанта. Вот и гадай, кто так подпортил шкурку-то ![]() ![]() P.S. Реальные знания у меня на уровне ведущего по финансам, логистике, CRM и прочая; плюс на уровне неплохого программера в 2.5 и 3-шке; Ну и диплом профессионального бухгалтера, кстати получил ![]() А верить всем тоже нельзя, если есть отрицательные отзывы - почему бы не уточнять у соискателя в личку, в чем проблемы были. В большинстве случаем виноват оказывается работодатель. Я, например, набираю людей, вообще не обзваниваю предыдущие места- мало ли, почему человек ушел. А смотрю при личной встрече. Особо не ошибаюсь в людях. P.P.S. А я то думал, что от встречи тогда отказались. Вот и всплыла инфа ![]()
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось dmitryul; 09.11.2009 в 18:03. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kvg6 (2). |
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dmitryul
![]() ....
Таких на моей памяти были компании Микротест и Импакт-Софт. Понял и там и там достаточно быстро, через 2 недели, что "попал", и потихоньку искал другую работу. В первом случае проработал 1,5 мес, во втором - 2. Еще было совсем давно, лет пять назад сдуру пошел в МЦФЭР на программиста, там просто было до жути не мое.... Проработал сколько мог, ударно ища другую работу, месяца полтора тоже по-моему, и свалил в .... ... Формально - не прошел исп. срок. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
miklenew, я ответил в личку.
Жаль, что Вы послушали этого человека. Поклеп чистой воды (см. сообщение в личке). Впрочем, все к лучшему! ![]() ![]()
За это сообщение автора поблагодарили: apanko (1). |
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Ну чё сказать. Желаю успехов в вашем деле. (по-хорошему желаю) Никогда не знаешь где себя найдёшь. И с подобной писаниной (см. выше) заканчивайте. Право слово, взрослый серьёзный успешный человек ведёт себя так: Цитата:
хулиганство, месть, мелочность, злость, попытка оправдаться перед собой или перед людьми с которыми работал.
Энергия молодых и неравнодушных способна изменить мир к лучшему. Последний раз редактировалось miklenew; 09.11.2009 в 19:04. |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Miklеnеw, Вам тоже успехов в поиске!
Ну писанину не только я развел. ![]() Мой совет тот же, Вы ищете з.п. по верхней планке, таких вакансий может и не быть. Имхо, риск высокий пролететь. Лучше поставить з.п. договорная и решать вопрос непосредственно с заказчиком. А так кадровичка посмотрит на сумму, пройдет мимо. Знаем, проходили.
#11 |
Участник
|
А один мой корефан, кодирует за еду. Вам не надо ?
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (2), Kabardian (1). |
![]() |
#12 |
Участник
|
|
|
![]() |
#13 |
Аманд
|
Цитата:
А один мой корефан, кодирует за еду.
|
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Recruiter_M, работу программист ищет. Устроился на довольно маленькую з.п., периодически ищет. Может уже нашел, с августа не общался с ним. Вам программисты нужны? Резюме его могу скинуть, созвонитесь сами как-нибудь.
С кем общался в феврале-марте, устроились на клиенте кто на 45, кто на 50-55 тысяч. Это все программисты. А знакомые консультанты (2 чела), кто искал тогда, все ушли на другие системы или в другие отрасли. Не было спроса, вот так. А на 1С платят хорошо. И что, у Вас больше 55 "на руки" выходит фиксированно каждый месяц? Обед бесплатный? В консалтинге, в отличие от работе на клиенте не принято оплачивать обеды, а это какие-никакие (у меня 5 тысяч в месяц вылетало) но тоже деньги. А потом, у Вас все же консалтинг, а не на клиенте. Консалтинг нынче хуже котируется, на клиенте надежнее будет пересидеть, да и работа не такая нервная, да и командировок нет ![]()
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось dmitryul; 10.11.2009 в 18:55. |
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Дмитрий, ты не понял, Рекрутер возбудился от того, что ему дали (хотя бы на словах) получить возможность взять за 45-55 тыщ внятных консультантов.
![]() P.S. Сам сейчас неспешно подыскиваю работу за 55 тысяч... евро в год. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: longson (2). |
![]() |
#16 |
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от dmitryul
![]() И что, у Вас больше 55 "на руки" выходит фиксированно каждый месяц? Обед бесплатный? В консалтинге, в отличие от работе на клиенте не принято оплачивать обеды, а это какие-никакие (у меня 5 тысяч в месяц вылетало) но тоже деньги.
А потом, у Вас все же консалтинг, а не на клиенте. Консалтинг нынче хуже котируется, на клиенте надежнее будет пересидеть, да и работа не такая нервная, да и командировок нет ![]() Обеда бесплатного нет. Можете ходить в близлежайшие столовые или приносить еду с собой и разогревать. Надежнее там где фикс нормальный и белый. Остальное это вопрос личных предпочтений. Командировок у нас нет. |
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Наполеон, рекрутеры с ног сбились
![]() Что-то ответа на мой пост от них не было. Значит вряд ли больше 55-60 тысяч "на руки" у них. А из-за прибавки 5-10 тысяч народ с хорошего места вряд-ли пойдет. А если он еще и работал в консалтинге в крупной компании и знает их "плюсы" - то подавно! Ну а потом, в консалтинге сейчас народ подсократили, оставили одних "старичков-зубров". Они не на все проекты согласятся, если какой новый проект, да в глубинке, да в Сибире, и еще зимой - вот туда новичков и ищут. Когда я искал зимой, мне тоже предлагали то Сибирь, то Казахстан какой-то, то вообще какой-то завод в глуши и общежитие рядом (представляю эти общежития в деревне ![]()
#19 |
Участник
|
В условиях кризиса нет смысла перекупать специалистов. Мы предлагаем рыночную зарплату и не собираемся переплачивать.
|
|
![]() |
#20 |
программист
|
Специалисты это не пучок петрушки на рынке. Не понимаю что значит "рыночная цена"? Каждый специалист стоит по разному. А уж в айти подавно. Эффективность от работы может отличаться в разы, если не в десятки раз. И делая "рыночную зарплату" основным критерием подбора - вы просто "срезаете" слой действительно толковых специалистов.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: denny (1). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Ищу работу. Разработчик Dynamics Ax. Москва | 4 | |||
Ищу работу разработчика MS Dynamix AX (Москва, Питер, Киев, Минск)) | 0 | |||
Ищу разработчика по MS Dynamics AX (Axapta), г. Москва | 1 |
Опции темы | Поиск в этой теме |