|
![]() |
#1 |
Участник
|
Recruiter_M, работу программист ищет. Устроился на довольно маленькую з.п., периодически ищет. Может уже нашел, с августа не общался с ним. Вам программисты нужны? Резюме его могу скинуть, созвонитесь сами как-нибудь.
С кем общался в феврале-марте, устроились на клиенте кто на 45, кто на 50-55 тысяч. Это все программисты. А знакомые консультанты (2 чела), кто искал тогда, все ушли на другие системы или в другие отрасли. Не было спроса, вот так. А на 1С платят хорошо. И что, у Вас больше 55 "на руки" выходит фиксированно каждый месяц? Обед бесплатный? В консалтинге, в отличие от работе на клиенте не принято оплачивать обеды, а это какие-никакие (у меня 5 тысяч в месяц вылетало) но тоже деньги. А потом, у Вас все же консалтинг, а не на клиенте. Консалтинг нынче хуже котируется, на клиенте надежнее будет пересидеть, да и работа не такая нервная, да и командировок нет ![]()
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось dmitryul; 10.11.2009 в 18:55. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Дмитрий, ты не понял, Рекрутер возбудился от того, что ему дали (хотя бы на словах) получить возможность взять за 45-55 тыщ внятных консультантов.
![]() P.S. Сам сейчас неспешно подыскиваю работу за 55 тысяч... евро в год. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: longson (2). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от dmitryul
![]() И что, у Вас больше 55 "на руки" выходит фиксированно каждый месяц? Обед бесплатный? В консалтинге, в отличие от работе на клиенте не принято оплачивать обеды, а это какие-никакие (у меня 5 тысяч в месяц вылетало) но тоже деньги.
А потом, у Вас все же консалтинг, а не на клиенте. Консалтинг нынче хуже котируется, на клиенте надежнее будет пересидеть, да и работа не такая нервная, да и командировок нет ![]() Обеда бесплатного нет. Можете ходить в близлежайшие столовые или приносить еду с собой и разогревать. Надежнее там где фикс нормальный и белый. Остальное это вопрос личных предпочтений. Командировок у нас нет. |
|