AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2005, 17:47   #40  
Maxim Gorbunov is offline
Maxim Gorbunov
Administrator
Соотечественники
Лучший по профессии 2009

2,483 / 646 (26) +++++++
Цитата:
Сообщение от mazzy
Скорость выполнения ОДНОГО отчета не отличается, если запустить ручками и на пакетном сервере.

Скорость выполнения НЕСКОЛЬКИХ отчетов (и других заданий) сильно зависит от количества взаимоблокировок.
Цитата:
Сообщение от otkudao
обращаю внимание на повторяющееся слово "отчет"
Вопрос был про отчет, про него (про один отчет) и ответили. Несколько отчетов друг друга блокировать не будут (вернее, вероятность очень мала), так как (как правило) отчеты данных не обновляют (почти), соответственно, ничего они не блокируют. Скорость выполнения нескольких отчетов в купе несколькими периодическими заданиями зависит от количества блокировок, которые эти периодические задания накладывают. В общем, суть ответа, на мой взгляд, была такова. Впрочем, слова чужие, так что это только моя трактовка.

Цитата:
Сообщение от glibs
а) пока пользователи ждут, они теряют время.
Если пользователь запустил построение отчета на своей машине, Аксапта не будет реагировать на его (пользователя) действия до тех пор, пока не будет построена первая страница этого отчета. Да и после этого (до того, как отчет будет построен целиком) набор действий, которые можно совершить в Аксапте, весьма ограничен.

Пример: Вам нужно напечатать отчеты по стоимости склада за последние три месяца. У вас есть два варианта: (1) запускать эти отчеты по очереди, и ждать, пока каждый из них напечатается (если Вы их когда нибудь строили, Вы знаете, что это не очень быстро); (2) отправить их на пакетный сервер и уйти обедать.

Цитата:
Сообщение от otkudao
ААА, я понял, Вы защищаете "честь мундира".
Не понял.
Это Вы о чем? Не думаю, что мой "мундир" сильно пострадает от того, что я Вам не буду отвечать. Просто хотелось бы заметить, что эту нашу с Вами переписку читаем не только мы, но и, например, люди, которым нужно принять решение об использовании пакетного сервера в своем проекте. Хотелось бы помочь им сделать правильный выбор.
faq, пакет, пакетная обработка, пакетное задание