AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Сравнение ERP-систем
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2003, 09:51   #30  
kot (bcc) is offline
kot (bcc)
Участник

9 / 10 (1) +
акису
>quote:
>--------------------------------------------------------------------------------
>2. Что есть полная версия? Как насчет базовой функциональности,
>25 пользователей, 2 языка, пакет разработчика (1 пользователь),
>трехуровневая архитектура? Желательно по пунктам лицензирования.
>Мне ведь типовая нафиг не нужна. Мне только шашечки. И пакет
>разработчика прямо по лицензиям распишите, пожалуйста
>--------------------------------------------------------------------------------

>Перевожу с русского на понятный тебе язык.

Гнилой какой-то перевод получился. Вы уж как-нибудь так, как-нибудь еще попробуйте.

>За 9999.99 долларов ты получаешь САМУЮ ПОЛНУЮ из всех
>существующих стандартных Аксапт версии 2.5.

1. Забыл сказать - мне нужна тройка. Я ее использую. У меня под нее все порты.
2. Так мне самая полная и не нужна, неужели не ясно? Тем более из всех существующих.

>Со всеми сервис-паками. С лицензиями на все-все-все
>модули, какие только есть, включая средства разработки.

И сервис-паки жуйте сами. Тоже не прошу. Я потому и прошу прайс-лист, чтобы Вы мне сервис-паки не скармливали.

>С кодами VAR и BUS слоя. А также со всей имеющейся
>документацией на русском языке В РАСПЕЧАТАННОМ ВИДЕ.

Я и по-английски могу. А для клиента я все равно свою документацию пишу. И потом отдаю ее В РАСПЕЧАТАННОМ И ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ.

>Еще что-то непонятно?

Как я уже сказал - перевод гниловат. Раскладку цен (прейскурант, прайс-лист, список цен) так и не дали.

>Извини, но это предложение действительно только для целиком,
>на части оно не режется.

Вот в это я верю. Видимо, нет возможности по частям. Не разрешили, наверное.

>Хочешь отдельно финансы - иди покупай
>из за 1140 евро,

Не хочу. Свои имею. Поэтому цены и хочу увидеть.

>хочешь разработчика - за 1860 евро.

Хочу. А чего там есть за 1860 евро?

>Плюс естественно все налоги. У меня, заметь, все уже включено.

Ну, ничего. Я потерплю налоги.

>Так что выбор в общем за тобой: или все за 9999.99, или по частям...

По частям. Цены есть?

>Кстати, ТОЛЬКО среда разработки НИГДЕ и НИКЕМ из партнеров
>НЕ продается.

Охотно верю. Поэтому ищу условия, при которых среда разработки лицензируется. Какие-либо модули, еще чего-нибудь ненужное...

>Потому что Она не имеет смысла БЕЗ
>функциональности - это просто бесполезная куча кода.

Имеет. Вы просто плохо среду знаете. Очень приличная среда разработки. Вполне удобная. Есть, конечно, и получше. Но сейчас модно шпынять красивыми наколками.

>Странно, что ты стал этим интересоваться только сейчас, уже
>ПОСЛЕ того, как узнал цены.

Я стал этим интересоваться действительно, уже после того. Просто сам процесс получения цен меня, так скажем, несколько утомил... Поэтому я обратился сюда. Написал одну строчку, культурно попросил сказать, где лежат цены. Чего-же тут странного. Странно, что после двух вполне приличных постов, объясняющих, что я с самого начала пошел именно по единственному возможному пути, Вы, вместо того, чтобы продолжать идиотский диспут о лучшести и крутости аксапты, переключились на вопрос, зачем мне это надо.

>Тебе 150 раз повторили:

Ложь.

>сначала выясни, что ты собственно хочешь,

Так я знаю примерно. С точностью до зю. Теперь хочу узнать - "скока вешать в граммах"?

>а ПОТОМУ уже проси точный расчет.

Да не прошу я расчет. Утритесь Вы Вашими расчетами. Цены дайте. Или скажите где лежит.

>В твоем случае, похоже, тебе нужна не Аксапта - а какой-нить Visual C++.

Да я уж как нибудь без Вас и Вашей светлой головы обойдусь. Мне цены нужны.

>Аксапта - это ГОТОВОЕ приложение (то, что ты именуешь словом "типовая")

Именую. По аналогии с типовыми конфигурациями и бест практисизами. Но Аксапта - это платформа. Позволяющая использовать произвольные настройки. Как типовые, так и мои собственные.

>с возможностью доработок.

И разработок с нуля.

>Писать на Аксаптовом X++ что-то совершенно
>свое - теоретически можно, но практически это все равно, что купить мерседес
>а потом собирать из него УАЗик.

Мне тут товарищ подсказывает, что здесь можно капитально пройтись. Но я уж кратенько:

1. Теоретически можно. И я этим пользуюсь. Практически.

2. По поводу мерседеса - а) я всегда подозревал, что брабусы - ослы, а амг - вахлаки позорные. Это ж надо - МЕРСЕДЕС ГРОБИТЬ. СВОИ ПОГАНЫЕ МОТОРЫ (AMG) И КУЗОВА (BRABUS) ЛЕПИТЬ. КОЗЛЫ ВОНЮЧИЕ!
б) Я ведь мерседес весь не хочу, Я цены на мотор узнать. Кстати, так и не дали цен.

>quote:
>Да только я сомневаюсь, что у Вас хоть один счет есть, кроме счета в
>московском банке. Вы сначала попробуйте сами хоть что-нибудь на
>кредитку перевести, особенно не зная номера Вашего счета в банке.
>Только опилки и получится. Но Вам их жалко. У Вас без них голова
>гудит в разговоре
>Ты, уважаемый, похоже СИЛЬНО чего-то не догоняешь.

Я, неуважаемый, догоняю все, что движется. При желании, конечно. И очень СИЛЬНО.

>Счет в "иностранном", т.е нероссийском банке, у меня есть.

Очень непохоже.

>И даже, как ни странно, не один. Живу я тут, понимаешь?

Не понимаю. Жить тут, а не соображать ничего? Это как? На пенсию по инвалидности, что-ли?

>Мне довольно часто переводят деньги на мои кредитные карточки

Ну прямо на кредитные карточки. Деньги переводят. Берут просто и переводят. На личные кредитные карточки. Сам выпускал?

>за выполненные мной работы - и никто еще не пожаловался,

Глупо жаловаться, я полагаю.

>чтоэто трудно. Ты был первый Похоже, это для тебя как раз -
>полнейшая терра инкогнита.

Не то слово. Цитирую "Тебе как - номер моего счета в банке дать, или ты на кредитку переведешь? ". Имеем - есть номер Вашего счета в банке. Имеем также - некая "кредитка", на которую можно перевести деньги, и которая не имеет никакого отношения к счетам в банке. Повторяю - НЕ ТО СЛОВО. АБЗАЦ.

>Удачи в твоих бесплодных исканиях,

Ну зачем же так сразу, бесплодных. Уже в этой ветке раза три про цены сказали. Я просил - мне и ответ на вопрос дали, и цены сказали. Нет, конечно, я понимаю, кроме супер-цены в 10 килоенотов я от Вас лично вряд-ли чего добьюсь. Так я Вам тайну открою - мне от Вас лично ничего и не нужно. Вы мне уже все рассказали. И про мерседес, и про кредитки. Все понятно. Я Вам отвечаю только потому, что Вы мне опять про кредитки пишете. Да еще про мерседес вспомнили. Если Вы не заметили - другим я уже не отвечаю. Люди приличные, кредиток не переводят, и на кредитки тоже, видимо. Ответили мне уже. Им спасибо. Хоть и занудой обзываются. Не понимают, что я на кредитки переводить не умею. И цены на мерседесовский мотор ищу, а не на мерседес с перламутровыми пепельницами.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К остальным (не к акису).

Перестаньте мне цены слать. Я просто смайлики не люблю ставить.
Теги
сравнение систем, 1c, axapta