![]() |
#28 |
Участник
|
to dimd
> День добрый, уважаемый.
Добрый. >Во-первых, у МВS _есть_ прайс - единый для всех партнёров, Ссылка, телефон, кого спросить? Я не партнер. >во-вторых, если Вы так уж ратуете за размещение этого прайс-листа >в открытой печати, лично я не ратую. Приводите цитаты тогда уж. А я Вам напомню - смотрите мой второй по времени постинг сюда. Там четко сказано - мне для себя. >что мешает лично Вам потратить 1/10 от того времени, >которое вы уже потратили на этот топик в форуме, для >общения с центром решений и получения от них прайса? Простая арифметика мешает. Я потратил на этот топик всего минут двадцать. >Не встречал еще ни одного клиента, как потенциального, >так и гипотетичекого, которому бы было отказано в получении >прайс-листа в ответ на персональную мотивированную просьбу. Вот с каламбусом дообщаюсь - посмотрим... >Получайте и публикуйте его где угодно - никто с Вас >подписки о неразглашении не берёт. >Восстановите историческую справедливость, >социальное равенство и т.д и т.п. Да мне не надо. Ни справедливости, ни равенства. Цены дайте. |
|
Теги |
сравнение систем, 1c, axapta |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|