AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Сравнение ERP-систем
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2003, 11:26   #23  
kot (bcc) is offline
kot (bcc)
Участник

9 / 10 (1) +
акису
>quote:
>--------------------------------------------------------------------------------
>Так идите и покупайте. Могу я, сирый и убогий, по-другому?
>Тварь я дрожащая, или право имею? Могу я не просто "пойти и купить"
>как последний дурак, а хоть цены сначала узнать?
>--------------------------------------------------------------------------------

>Так, все ша. Товарищ kot(bcc) произнес ключевое слово ХОЧУ КУПИТЬ.

Где? В указанной Вами квоте? Впрочем не будем о личностях. Цены-то действительно интересны.

>Произнес, как я понимаю, в мой адрес, так что не могу не ответить.

Я тоже привык отвечать...

>Дорогой bcc! Могу даже написать "милый", если тебя такое обращение не смутит!

Смутит. У нас с Вами разная ориентация. Я женщин люблю.

>Можешь! Конечно можешь!

Могу. Конечно могу. И еще как могу.

>Я тебе продам!

Цены подробно хочу.

>Только у меня!

Ложь.

>Только для тебя!

Ложь.

>Всего за 9999.99 американских долларов (не евро, заметь, как у этих с-к из MBS!) >Полная версия! Включая коды разработки!

1. Насчет MBS - очередная ложь. У них прайса нет. Ни в евро, заметьте, ни в долларах США, ни в рублях.
2. Что есть полная версия? Как насчет базовой функциональности, 25 пользователей, 2 языка, пакет разработчика (1 пользователь), трехуровневая архитектура? Желательно по пунктам лицензирования. Мне ведь типовая нафиг не нужна. Мне только шашечки. И пакет разработчика прямо по лицензиям распишите, пожалуйста.

>Плюс мое сопровождение в виде вопросов и ответов!

А вот этим утирайтесь сами.

>Тебе как - номер моего счета в банке дать, или ты на кредитку переведешь?
>Если тебе неудобно за границу переводить - у меня и в московском банке
>счет есть.

Меня устроит любой вариант. Да только я сомневаюсь, что у Вас хоть один счет есть, кроме счета в московском банке. Вы сначала попробуйте сами хоть что-нибудь на кредитку перевести, особенно не зная номера Вашего счета в банке. Только опилки и получится. Но Вам их жалко. У Вас без них голова гудит в разговоре.

>А можно и налом сразу, я организую.

Ну уж в этом-то я, конечно, не сомневаюсь. Уверен, это у Вас самая проторенная дорожка. Ведь счет в московском банке - это для Вас такой геморрой на голову - жуть просто. Обналичить, откат сделать, туда, сюда. А налом - так все просто. И кредитку делать не надо. А значит - и голова гудеть не будет. Красота.

>Ну что - по рукам ?

Да хоть по ногам себе стучите. Цены так и не дали.
Теги
сравнение систем, 1c, axapta