![]() |
#23 |
Участник
|
акису
>quote:
>-------------------------------------------------------------------------------- >Так идите и покупайте. Могу я, сирый и убогий, по-другому? >Тварь я дрожащая, или право имею? Могу я не просто "пойти и купить" >как последний дурак, а хоть цены сначала узнать? >-------------------------------------------------------------------------------- >Так, все ша. Товарищ kot(bcc) произнес ключевое слово ХОЧУ КУПИТЬ. Где? В указанной Вами квоте? Впрочем не будем о личностях. Цены-то действительно интересны. >Произнес, как я понимаю, в мой адрес, так что не могу не ответить. Я тоже привык отвечать... >Дорогой bcc! Могу даже написать "милый", если тебя такое обращение не смутит! Смутит. У нас с Вами разная ориентация. Я женщин люблю. >Можешь! Конечно можешь! Могу. Конечно могу. И еще как могу. >Я тебе продам! Цены подробно хочу. >Только у меня! Ложь. >Только для тебя! Ложь. >Всего за 9999.99 американских долларов (не евро, заметь, как у этих с-к из MBS!) >Полная версия! Включая коды разработки! 1. Насчет MBS - очередная ложь. У них прайса нет. Ни в евро, заметьте, ни в долларах США, ни в рублях. 2. Что есть полная версия? Как насчет базовой функциональности, 25 пользователей, 2 языка, пакет разработчика (1 пользователь), трехуровневая архитектура? Желательно по пунктам лицензирования. Мне ведь типовая нафиг не нужна. Мне только шашечки. И пакет разработчика прямо по лицензиям распишите, пожалуйста. >Плюс мое сопровождение в виде вопросов и ответов! А вот этим утирайтесь сами. >Тебе как - номер моего счета в банке дать, или ты на кредитку переведешь? >Если тебе неудобно за границу переводить - у меня и в московском банке >счет есть. Меня устроит любой вариант. Да только я сомневаюсь, что у Вас хоть один счет есть, кроме счета в московском банке. Вы сначала попробуйте сами хоть что-нибудь на кредитку перевести, особенно не зная номера Вашего счета в банке. Только опилки и получится. Но Вам их жалко. У Вас без них голова гудит в разговоре. >А можно и налом сразу, я организую. Ну уж в этом-то я, конечно, не сомневаюсь. Уверен, это у Вас самая проторенная дорожка. Ведь счет в московском банке - это для Вас такой геморрой на голову - жуть просто. Обналичить, откат сделать, туда, сюда. А налом - так все просто. И кредитку делать не надо. А значит - и голова гудеть не будет. Красота. >Ну что - по рукам ? Да хоть по ногам себе стучите. Цены так и не дали. |
|
Теги |
сравнение систем, 1c, axapta |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|