![]() |
#11 |
Учаснег
|
Цитата:
Где опубликованы прайс-листы продуктов (без услуг)?
Кроме как "затем, что знать хочу" - других ответов не дают. А зачем знать-то ???? Цель-то конечная какова? Если "знать, чтобы купить" - то надо по любому обращаться к тому, кто конкретно продает, то-есть к партнерам (MBS, как известно, не продает,MBS помогает продавать) Если "знать, чтобы НЕ купить, а для своих каких-то личных целей" - то извините ребята, это ваши личные проблемы, добывайте информацию сами. Есть какой-то третий вариант,который я упустил ? ПРИМЕРНАЯ стоимость - известна. От 20 до 500 тыс евро ![]() А вот ТОЧНАЯ цена - определяется исключительно из того, что вы собственно ХОТИТЕ. Я уж не говорю про такой простой факт, что есть цена СОФТА "без услуг", и цена СОФТА "с услугами". Наверное, очевидно, что в последнем случае собственно софт может стоить несколько дешевле. Но для этого клиент должен СРАЗУ взять на себя обязательство И по софту И по услугам. А не так что - сначала требуют стоимость "вместе", а потом вдруг оказывается, что покупать будут только софт, да еще в самой минимальной конфигурации. Извините, но кому такая хитрожопость нужна ??? Господа, не подскажете ли, где лежит точный прайс лист на мерседес в разных его комплектациях, со всеми возможными опциями для всех моделей? Что-то я такого не встречал в открытом доступе... Хотя - уверен, если соберусь покупать конкретный мерс, скажем, 320-й, и выберу конкретную модель - обращусь к ближайшему дилеру, и мне обязательно скажут.
сравнение систем, 1c, axapta |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|