|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
и... мне не столько мою задачку хочется решить, сколько найти правильные подходы к такому классу задач. поставить виндовый счетчик и вызывать его оказалось делом очень простым. я и раньше подсчитывал, только делал проект-на-коленке и писал в кастомные таблицы аксапты. на виндовых счетчиках стало намного нагляднее и сравнимее с другими виндовыми счетчиками. когда захотел сделать проект для публичного выкладывания тут же начались аспекты "защита от дурака".
сейчас в работе 6 вариант реализации этих счетчиков. пока я все еще думаю, что в аксапте конструкторы лучше (из-за единого для всех классов namespace). Но аксаптовский класс уже очень хочется раздербанить на SysPerformaceCounter, SysLog, SysPerformaceCounterInstaller. Но это путь к тому, о чем говорил MaxBelugin в ветке про сложность. Но нужны неймспейсы или вложенные классы, чтобы можно было создавать friend-классы, не опасаясь пересечений с другими доработками. в общем, как обычно, когда делаешь публичные проекты или публично отвечаешь на вопросы, начинаешь узнавать про систему больше, чем содержится в проекте или в ответе. думаю, что у меня будет еще пара-тройка подходов к снаряду и новых вариантов реализации. ) проектом приходится заниматься в свободное от работы время, поэтому не быстро. в принципе могу выложить на github, если кому-то интересна промежуточная версия. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (2). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
А не могло быть так что для 2012-й вы замерили скорость работы p-code ? Если бы был CIL то скорее всего было бы похоже на 7-ку |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
собственно интересно изменились ли тайминги и надо ли в связи с этим менять подходы и привычки. похоже таки да, надо менять. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|