|
![]() |
#1 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ice
![]() например, есть закон об угоне авто, но по нему процент посаженных довольно не велик относительно краж авто (я бы даже сказал, что он настолько мал что им можно пренебречь), тк все, кого ловят на угоне, отмазываются тем, что не угнали авто, а одолжили или просто вскрыли чтоб погреться. и все время демократии с этим ничего не могут поделать, хотя чтоб принять нормальный закон не так уж и много времени требуется, значит дело не в предложениях на сайтах?
В деревнях подобные покатушки можно сказать традиционная забава для детей. Последний раз редактировалось lagr221374; 17.01.2012 в 16:58. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
доказать сговор группы лиц обычно полиция не в состоянии (почему? коррупция или не профессионализм?), нижней планки нет, т.е. как договоришься с судьями (коррупция), те за угон не посадят даже если поймают, а поймать могут только если будут сзади стоять. угнанный авто сразуже уходит из правового статуса и с ним ничего не может сделать никто, ни хозяин, ни новый честный владелец
|
|
![]() |
#3 |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Точно так же может быть и при наличии самых суровых приговоров если судья оправдает обвиняемого. С судьей договориться можно так же как и в любой другой стране. Нижней планки нет по причине см. про детей. Не понял вашу мысль. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
авто с перебитым vin нельзя ни поставить на учет, ни снять, ни другие действия произвести, следовательно нет заинтересованности в нахождении угнанного авто ни у владельца, ни у страховой компании, а у полиции вообще никогда не было заинтересованности, тк никто спасибо не скажет, по названным причинам
Последний раз редактировалось ice; 17.01.2012 в 17:45. |
|
![]() |
#5 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ice
![]() авто с перебитым vin нельзя ни поставить на учет, ни снять, ни другие действия произвести, следовательно нет заинтересованности в нахождении угнанного авто ни у владельца, ни у страховой компании, а у полиции вообще никогда не было заинтересованности, тк никто спасибо не скажет, по названным причинам
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Не надо врать. Указ 711 еще никто не отменял.
|
|
![]() |
#7 |
Гость
|
Вот и не врите. В ПТС делаются особые отметки где все указывается. Проблем нет. И так как в любом случае это дело не касается корупции, то заведите отдельную тему в духе "хочу знать что мне делать если" и может получите более развернутый ответ.
2A "Статистика и эволюция - это увеличивающийся год от года астрономический дефицит ПФР ? " Это ваша ошибка. Цифры приведены. Ждем когда признаете ![]() А что такого Навальный получил от Транснефти в суде что заставляет вас приводить указанное в пример? Там как раз стандартный грин мэйл - бессмысленный и неинтересный. Никакой коррупцией в данном процессе и не пахнет. ЗЫ: и еще раз для фонатов Навального, Яшиных и Ко + всяких болотных и сахарных митингов. Озвучьте программу что вы собираетесь делать со страной. Как бороться с корупцией и тп. Я к этому призывал уже пару раз но без толку. Кроме повторения установки: "нам не нравитцо эта власть", мне интересно что вы предпримите если власть вдруг попадет к вам в руки? Какая у вас программка, окромя расстрела противников своей власти? Чем вы будете лучше текущей власти которая хоть что то но делает эволюционирую в лучшую сторону? Последний раз редактировалось lagr221374; 17.01.2012 в 23:53. |
|
Теги |
троллинг |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Уровень коррупции в России - 48% от ВВП | 29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|