|
![]() |
#1 |
Участник
|
доказать сговор группы лиц обычно полиция не в состоянии (почему? коррупция или не профессионализм?), нижней планки нет, т.е. как договоришься с судьями (коррупция), те за угон не посадят даже если поймают, а поймать могут только если будут сзади стоять. угнанный авто сразуже уходит из правового статуса и с ним ничего не может сделать никто, ни хозяин, ни новый честный владелец
|
|
![]() |
#2 |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Точно так же может быть и при наличии самых суровых приговоров если судья оправдает обвиняемого. С судьей договориться можно так же как и в любой другой стране. Нижней планки нет по причине см. про детей. Не понял вашу мысль. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
авто с перебитым vin нельзя ни поставить на учет, ни снять, ни другие действия произвести, следовательно нет заинтересованности в нахождении угнанного авто ни у владельца, ни у страховой компании, а у полиции вообще никогда не было заинтересованности, тк никто спасибо не скажет, по названным причинам
Последний раз редактировалось ice; 17.01.2012 в 17:45. |
|
![]() |
#4 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ice
![]() авто с перебитым vin нельзя ни поставить на учет, ни снять, ни другие действия произвести, следовательно нет заинтересованности в нахождении угнанного авто ни у владельца, ни у страховой компании, а у полиции вообще никогда не было заинтересованности, тк никто спасибо не скажет, по названным причинам
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Не надо врать. Указ 711 еще никто не отменял.
|
|
![]() |
#6 |
Гость
|
Вот и не врите. В ПТС делаются особые отметки где все указывается. Проблем нет. И так как в любом случае это дело не касается корупции, то заведите отдельную тему в духе "хочу знать что мне делать если" и может получите более развернутый ответ.
2A "Статистика и эволюция - это увеличивающийся год от года астрономический дефицит ПФР ? " Это ваша ошибка. Цифры приведены. Ждем когда признаете ![]() А что такого Навальный получил от Транснефти в суде что заставляет вас приводить указанное в пример? Там как раз стандартный грин мэйл - бессмысленный и неинтересный. Никакой коррупцией в данном процессе и не пахнет. ЗЫ: и еще раз для фонатов Навального, Яшиных и Ко + всяких болотных и сахарных митингов. Озвучьте программу что вы собираетесь делать со страной. Как бороться с корупцией и тп. Я к этому призывал уже пару раз но без толку. Кроме повторения установки: "нам не нравитцо эта власть", мне интересно что вы предпримите если власть вдруг попадет к вам в руки? Какая у вас программка, окромя расстрела противников своей власти? Чем вы будете лучше текущей власти которая хоть что то но делает эволюционирую в лучшую сторону? Последний раз редактировалось lagr221374; 17.01.2012 в 23:53. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
|
|