|
![]() |
#1 |
Участник
|
Не надо врать. Указ 711 еще никто не отменял.
|
|
![]() |
#2 |
Гость
|
Вот и не врите. В ПТС делаются особые отметки где все указывается. Проблем нет. И так как в любом случае это дело не касается корупции, то заведите отдельную тему в духе "хочу знать что мне делать если" и может получите более развернутый ответ.
2A "Статистика и эволюция - это увеличивающийся год от года астрономический дефицит ПФР ? " Это ваша ошибка. Цифры приведены. Ждем когда признаете ![]() А что такого Навальный получил от Транснефти в суде что заставляет вас приводить указанное в пример? Там как раз стандартный грин мэйл - бессмысленный и неинтересный. Никакой коррупцией в данном процессе и не пахнет. ЗЫ: и еще раз для фонатов Навального, Яшиных и Ко + всяких болотных и сахарных митингов. Озвучьте программу что вы собираетесь делать со страной. Как бороться с корупцией и тп. Я к этому призывал уже пару раз но без толку. Кроме повторения установки: "нам не нравитцо эта власть", мне интересно что вы предпримите если власть вдруг попадет к вам в руки? Какая у вас программка, окромя расстрела противников своей власти? Чем вы будете лучше текущей власти которая хоть что то но делает эволюционирую в лучшую сторону? Последний раз редактировалось lagr221374; 17.01.2012 в 23:53. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Андреев
![]() Законно поставить на учет авто с перебитыми номерами после угона нельзя по Указу 711. Но есть случаи, когда ставят, для этого есть внутренний документ МВД (который противоречит Указу, но это авторов не волнует). Только поставить на учет по нему гаишники не обязаны - легко ссылаются на данный Указ, и собственник в пролете, если их не "мотивирует". Вот ссылка на одного такого счастливчика http://forum.zakonia.ru/showpost.php...9&postcount=10
В приведенном вам тексте денег она могла и не платить (как она сама написала платила за скорость). Так же как и сомневаюсь что приказ МВД будет противоречить какому то указу. Да не касается, потому как на ru-auto и не только подробно рассказывали и рассказывают как без всяких взяток все сделать. В общем гугл в помощь. Последний раз редактировалось lagr221374; 18.01.2012 в 09:36. |
|