![]() |
#11 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Да-да-да.
Я понял. Майкрософт маздай! Еще раз извини, что влез. Производственная компания, переносы между складами, чешская функциональность. Т.е. закрытие склада сплетается в один большой баг. Консультанты инвестировали свыше 3 чистых человеко-месяцев, чтобы понять, в чем дело, почему по ГК и по складу не сходится ни одна цифра. Результат - свыше 13 (!) запросов в сервисной системе. В SP4 было представлено решение, к которому, правда, нужно было добавить пару хотфиксов. Чешскую функциональность порекомендовали в итоге вообще отключить, а нашего консультанта приглашали в офис MS в Чехии на лекции. К сожалению, разобраться в проводках было уже невозможно. Было принято решение: для InventTrans, InventSettlement я написал эвристические процедуры, которые обновляли данные до достижения правдоподобности. После этого стирал (!) все накопленные проводки ГК, идущие из производства, и создавал заново (!!) на основе правдоподобных данных. На Рождество после того, как все закрытия были отменены и созданы заново, все эвристические процедуры отработали (это длилось 3 дня процессорного времени), и было потрачено еще неделя чистого времени, чтобы доказать честность результатов, проблема была решена. Во время этой эпопеи многие, и я в том числе, задумывались как минимум о смене поставщика, как максимум - места работы. И вот тут стало обидно: почему какие-то пешки, летающие в США, чтобы принять участие в каком-нибудь очередном семинаре на тему "Эскалация запросов или как правильно отмазаться от назойливого партнера", своими действиями или бездействием оказывают влияние на МОЕ финансовое положение и ставят под угрозу средства МОЕГО существования? Последний раз редактировалось EVGL; 12.01.2006 в 23:42. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pavel (8). |
Теги |
сравнение систем |
|
|