![]() |
#16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() Не является ли это мнение результатом попыток "готовить портал не по рецепту"?
![]() ![]() Послевкусие. От Аксапты только одно, - это вещь! И страх за то, чтобы Майкрософт эту вещь не испоганил. От Портала, - это один сплошной большой геморрой. Вот, от ASP.NET хорошие ощущения. Надежно, мощно, удобно. Работа с данными в Студии, вообще, выше всяких похвал. SharePoint, - тоже хорошие ощущения, пока на него не натягивают надстроек, из-за которых он перестает работать со всеми браузерами. А вот ASP.NET + SharePoint + Axapta, это уже гадость. Не знаю как лучше сделать по другому, но это гадость. "Не является ли это мнение результатом попыток "готовить портал не по рецепту"? " Ну, правильно. Майкрософт лучше меня знает, что мне нужно! ![]() А если серьезно, то речь идет только о двух пользовательских интерфейсах в систему. Windows интерфейс и Веб интерфейс. И все. Интерфейс, убогий по эргономике и совершенно невозможный для разработки, это плохой интерфейс. Сколько людей в Аксапте хорошо разбирается в Портале? Это что, потому что у них нет потребности в веб-интерфейсе в Аксапту? Нет, думаю от того, что народ очень хорошо понимает, что это творение кривое изначально. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: v.bessoltsev (1). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Аксапта плохо видит портал при разработке | 2 | |||
Портал 404 ошибка. Ролевые центры так и не появились | 10 | |||
Портал на AX 4 SP1 | 4 | |||
Портал подвисает из-за dllHost.exe? | 11 | |||
Корпоративный портал | 21 |