![]() |
#11 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от v.bessoltsev
![]() Что-то вроде этого
![]() 1. Очень много стоит - поэтому мало продается ? 2. Медленно работает - даже на хорошем железе 3. Только через IE С трудом верится, что Microsoft допускает на рынок такой продукт ![]() Так это, кто может подсказать... Цитата:
Чтобы заказчик стал использовать портал - у него должна возникнуть такая потребность. А чтобы у него возникла такая потребность - нужно, чтобы кто-то (сотрудник заказчика / внедренец / еще кто-то) подсказал заказчику - какие задачи можно решить порталом. Не всем заказчикам объективно нужен портал. Не всем заказчикам понятно - какие задачи он может решать именно у них и почему эти задачи может решить только этот портал. Вот они собственно и формируют "статистику слухов". Если какая-то компания у себя использует портал - она не будет об этом кричать на каждом углу - она просто будет его использовать. И уж позаботится о такой конфигурации оборудования, которая бы не являлась бы дискомфортной. Я не хочу сейчас вдаваться в дискуссию по перечислению плюсов и минусов портала. Просто хочу отметить, что на первом месте стоит понимание потребности его и именно его использования. Это не означает - что Микрософт не прикладывает усилия в этом направлении. Прикладывает. Но система многогранна - и есть часто используемые модули, есть редко используемые модули. Редкость использования не означает, что они "плохие" ![]()
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 09.05.2013 в 16:13. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Аксапта плохо видит портал при разработке | 2 | |||
Портал 404 ошибка. Ролевые центры так и не появились | 10 | |||
Портал на AX 4 SP1 | 4 | |||
Портал подвисает из-за dllHost.exe? | 11 | |||
Корпоративный портал | 21 |