![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Думаю, что сначала стоит рассмотреть возможные варианты моделей. Посмотреть как их можно трактовать. Отбросить совсем безумные (типа того, что ты сказал) Для оставшихся подумать над трактовками. Полезные (не только хвалебные, но и ругательные) модели и трактовки оставить. Но ни в коем случае не придумать трактовку, и под нее подгонять модели ![]() Просто у меня, например, уже глаз замылен. Некоторые варианты я, например, просто не замечаю. Цитата:
![]() Но пока торопишься. Во-первых, опроса еще не было. Было только выдвижение кандидатов в опрос. Во-вторых, даже если после будущего опроса результаты будут "странными", то ничего страшного не вижу. Получится неудачно - поправим в следующий раз. В общем, я уже говорил на эту тему: Предложение: экспертный опрос на "Лучшего по профессии". Стоит воспринимать данную попытку как пробу найти адекватный, удобный и репрезентативный способ оценки. Некую альтернативу репутации. Проверку репутации. Или просто just for fun. Цитата:
- Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками. Они, должно быть, прелестны. |
|