![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано air
Согласен, а о пиаре и в отношении конкретных продуктов здесь толкуют именно конкуренты. Это видно, мне-то уж точно ![]() ![]() ![]() ![]() Для танкистов повторяю: к Ortems (FineChain) отношения не имею, официальную позицию компании не выражаю, я занимаюсь только Axapta и вовсе не пиаром. И Фобос мне побарану, я требую доказательств Ваших утверждений на этом форуме, а Вы их не приводите. Салават затеял ветку как сравнение своей системы как Axapta, не надо факты передергивать. Если Вы хотите что-то открыто сравнить так предложите это официально - Вам дать координаты на кого письмо с предложением написать? И Ortems французский, а не итальянкий, будьте внимательнее, а то нарветесь как-нибудь на жадного юриста с массой свободного времени ![]() Цитата:
Изначально опубликовано air
Р.Р.Загидуллину: Рустем-Бэкович, когда недавние выпускники Электро-технического института (г.Санкт-Петербург) начинают объяснять Вам какая литература по технологии машиностроения может считаться классикой, а какая нет, задайтесь себе вопросом, а вообще-то, Aquilam volare doces? По повоу прочих технологических реплик оппонента: Si tacuisses, philosophus mansisses ![]() Это Вы снова про меня?) так я в ЛЭТИ не учился, не учусь и не буду ))))) И технологический аспекты меня сильно не заботят, я придираюсь к организационно-управленческим ![]() Но раз наезжаете на ЛЭТИ могу ссылочку на Вас им переслать, может и найдутся специалисты по технологии машинстроения (в области приборостроения), размажут Вас по научной стенке за честь аьма матер ![]() По поводу классики читайте минут через 30 ответ Загидуллину, допишу сейчас. |
|
Теги |
mes, производство |
|
|