![]() |
#11 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано Alks
Хорошо, согласен с тем что у меня нет опыта в SAP или чём то еще подобном кроме Axapta и 1С, поэтому на данном этапе сузим мой пост только до рамок Аксапты. Перечитайте его еще раз и ответьте с этих позиций. Далее более - если там есть что то верное для Аксапты и неверное для SAP/R3, то может хотя бы потрудитесь в общих чертах пояснить почему? Неужели в SAP предусмотрены все виды экспорта/импорта во внешние системы которые клиенту будет разумно сопрячь с ними и не надо программировать? ![]() Я всё таки настаиваю, что разработчики оригинальной системы не способны продумать все виды кастомизации, которые смогут экономить деньги потребителю долгие годы, и которые не вступают в конфликт со стандартным функционалом. Как пример - модуль сопряжения Аксапты с кассовым сервером Кристалл-SET, который я прямо сейчас дописываю. Есть четыре важных аспекта, которые многие путают ввиду разности реализации в той или иной системе: 1) инструменты экспорта-импорта и интеграция с другими системами; да, они настраиваются или разрабатываются, а интеграция настраивается или программируется; 2) дизайн экранных форм и отчетов; да, система обязана давать возможности его изменить; 3) стандартные функциональные возможности системы - нет; та система, которая позволяет это сделать настройками дает на выходе меньше багов; 4) новый функционал - нет. Это дело производителя системы, а клиент должен подбирать себе подходящую систему(ы). По поводу пункта (4). Прошу не путать внесение дополнительных справочных полей и прочего с разработкой новых модулей системы.
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Аксапта вредна для здоровья | 1 | |||
Техническая поддержка (экранизация сопровождения ПО)... | 6 | |||
Перевод справки в Аксапта | 2 | |||
стихи про Аксапта | 12 |
|