|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Я такой подход применял в назначениях групп прав. Из SQL назначал пользователю права, затем заходил в систему, их из системы удалял и заново создавал. Актуально было при разворачивании бекапа БД, в котором у меня не было прав для целей получения прав (предполагалось, что человеческим путем в силу ряда обстоятельств эта задача не решалась)
#2 |
Участник
|
Спасибо.
А вы не могли бы скинуть сюда пример такого джоба который создает нескольких пользователей и добавляет права. Или существующий джоб какой то, которым вы пользуетесь. А так же если возможно как вы через SQL назначали пользователю права. Тоже интересно. |
|
![]() |
#3 |
Administrator
|
Эммм... вот не под рукой у меня AX2009. Писал пост по памяти. А в следующих версиях названия таблиц поменялись и немножко стало всё немножко по-другому
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
![]() Я такой подход применял в назначениях групп прав. Из SQL назначал пользователю права, затем заходил в систему, их из системы удалял и заново создавал. Актуально было при разворачивании бекапа БД, в котором у меня не было прав для целей получения прав (предполагалось, что человеческим путем в силу ряда обстоятельств эта задача не решалась)
![]() |
|
|
|