![]() |
#13 |
Banned
|
Перечитал тему с начала. Вроде бы и все сказано. Но сейчас у меня задача выбора архитектуры и создания рабочего прототипа.
Есть AX2012R3 и есть отдельная система master data management в которую должно быть передано управление номенклатурой товаров со всеми этими 30 таблицами вокруг этого. 2 совещания сегодня, есть список из 200-300 полей в 20-30 таблицах в AX которые должны обновляться из этой другой системы. DMF и web-service отвергнуто клиентом самостоятельно. Задача создания предельно стандартной коленки чтения из JSON файлов. Глянул на DMF и DMFInventTableEntity. Глянул на AIF EcoResProductService и связанные классы. Стандартно AIF EcoResProductService имеет крайне ограниченное количество полей (порядка 10-30) и полагается на product templates. Но мое предложение использовать product templates не вызвало понимания так как их понадобиться слишком много да и весь функционал управления номенклатурой должен быть в другой системе. Порядка 300 полей в 30 таблицах. Как бы маленький AIF на коленке напрашивается. А интуитивно лучше просто голая коленка. Но я честно продебажу AIF и посмотрю нельзя ли исхитриться c defaultRow() и подобным. И все же наверное посмотрю нельзя ли light DMF изобразить с DMFInventTableEntity. Как бы лень просит пару строк и вуаля. Но трудоемкость всех вариантов кажется примерно равной, а спать хочется спокойно. Чтобы вы сделали? |
|
Теги |
#msftadvocate, aif, абстракции, закопаем стюардессу, индийская кухня, интеграция, как правильно, холивар |
|
|