|
![]() |
#1 |
Участник
|
я не занимался исследованием аудитории форума - просто скопипастил объяву с линкедина. даже если один дельный чувак ко мне присоединится, и то будет отлично.
никакой справедливости я в твоих предположениях об умолчаниях я не вижу. с чего бы вдруг? по существу с рынком аксы в канаде, как и в других странах (см. оччот, который я выкладывал раньше), полный порядок. за 1-2 года уехать, мне кажется, это по очень оптимистичной оценке. кстати говоря, у нас работают несколько девов удалённо из белоруссии в штате и из других стран - бразилия, индия - по контракту. так что всё возможно для тех, кто хочет найти работу
#2 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от wojzeh
![]() я не занимался исследованием аудитории форума - просто скопипастил объяву с линкедина. даже если один дельный чувак ко мне присоединится, и то будет отлично.
никакой справедливости я в твоих предположениях об умолчаниях я не вижу. с чего бы вдруг? по существу с рынком аксы в канаде, как и в других странах (см. оччот, который я выкладывал раньше), полный порядок. за 1-2 года уехать, мне кажется, это по очень оптимистичной оценке. кстати говоря, у нас работают несколько девов удалённо из белоруссии в штате и из других стран - бразилия, индия - по контракту. так что всё возможно для тех, кто хочет найти работу ![]() Федеральная программа это да, оптимистично, но провинциальные и квебек мне кажется 1-2 года реально если не нужно времени на язык. Квебек сейчас интересная тема. http://www.immigration-quebec.gouv.q...ake-rules.html Не справедливости ради но если рассматривается вариант удаленной работы то для удобства имеет смысл прямо это указать. Отчетам NF доверия совсем нет, поэтому и спрашивал про личные впечатления. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ax_mct
![]() Квебек сейчас интересная тема.
http://www.immigration-quebec.gouv.q...ake-rules.html Цитата:
ну, у тебя нет, а у меня есть. личные впечатления о чём именно и где ты спрашивал? сорян, если пропустил. в этой компании работаю уже пять лет - мой личный рекорд за всю жизнь.
#4 |
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() Провинциальная программа формально подразумевает работу в данной провинции поэтому все же как там с AX в Квебеке? 2 партнера, 7 клиентов? |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
можно и там. можно забурежом.
Цитата:
можно погуглить же рабочие места, в квебеке в том числе. hitachi solutions, avanade, fullscope, negotium, createch - это навскидку, что вспоминается по монреалю. плюс куча оконечников.
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (5). |