![]() |
#14 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от belugin
![]() 1) Для отладки можно поставить точку останова не загружая форму, просто поставить в VS (я, правда, работаю в основном с формами из проекта)
2) На скриншоте показывается настроенная загрузка символов "все, кроме перечисленных", я обычно выставляю в "только перечисленные" - там можно выбрать модуль со звездочками, например *ElectronicReporting* 3) Есть настройка Dyn365FO "загружать символы только в проекте", я обычно ее отключаю. 4) Есть окно "Modules", в котором можно загрузить символы для модуля уже в процессе отладки В примере, который я привел настройка "загружать символы только в проекте" была включена, но проекта не было. Вообще там 2 настройки - эта и "только мой код" Флажок "загружать символы в проекте" я не трогал, а вот "только мой код" - менял - иначе с ней можно не провалиться в код вне проекта. А вот без нее проваливаешься, но периодически и получаешь какие-то C#-ные вызовы, по которым отладчик тоже проходит. Поэтому я ее туда-сюда ставлю ![]() Про окно Modules я тоже читал - в статье советовали загрузить к примеру модуль Ledger при отладке в финансовом контуре. И это работает. Но это еще надо догадаться, какой модуль загрузить ![]()
d365, d365 for operations, debugger, debugger365, lbd, отладка |
|
|