|
![]() |
#1 |
MCTS
|
а можно чуть поточнее- разносится исходящая выписка- то есть изначально была строка платежей, выгруженная в клиент банк- и по ней приходить оплата?
при этом у строки журнала платежей который был ранее создан- тот же ваучер что в инфологе с ошибкой? я сталкивался с такой ошибкой но не помню причину и как правили- потому прошу уточнить. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ashu
![]() а можно чуть поточнее- разносится исходящая выписка- то есть изначально была строка платежей, выгруженная в клиент банк- и по ней приходить оплата?
при этом у строки журнала платежей который был ранее создан- тот же ваучер что в инфологе с ошибкой? я сталкивался с такой ошибкой но не помню причину и как правили- потому прошу уточнить. Получается, что в способе оплаты статус нужно оставить "Нет" и тогда система сможет разнести журнал с платежом, по которому в АХ не создавалась платежка. Остается непонятным: - как АХ определяет способ оплаты для выписке без строк журнала - не опасно ли оставлять в способе оплаты статус "нет" для разноски и зачем нужно это поле вообще |
|
![]() |
#3 |
MCTS
|
не правильные выводы.
прошу прощения улетаю. завтра отвечу на вопрос- ибо именно с ним сталкивался и успешно решал |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Так в чем я не прав или что не знаю про статус платежа в журнале?
|
|
![]() |
#5 |
MCTS
|
вообще по идее надо в настройках указать статус платежа= нет.
тогда будет вот что: если строка журнала была создана- а по ней потом ПП, и импортирована выписка- то при разноске останется статус строки Отправлено, и разноска пройдет без ошибок. если же будет разнесена просто выписка- без предварительно создания ПП, то при разноске выписки система создаст строку со способом платны= Нет, а так как в настройка способа оплаты будет указано такое же значение- то система разнесет данный платеж. должно быть так. |
|