|
![]() |
#1 |
Участник
|
Встретил старую, но хорошую заметку (на 7 минут), которая может пригодиться заинтересованным в этой теме:
Принцип «Mea culpa» в общении с заказчиком |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (3). |
![]() |
#2 |
SAP
|
Хорошая статья! ...правильная.
Мне не понятно кто и зачем возьмет автора темы в штат (команду)?! Судя по переписке выше... проблемы индейцев не волнуют шерифа. Это не командный игрок. А ситуация на рынке и компетенции ограничивают возможности для фриланса... Не простая ситуация у человека. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
![]() Хорошая статья! ...правильная.
Мне не понятно кто и зачем возьмет автора темы в штат (команду)?! Судя по переписке выше... проблемы индейцев не волнуют шерифа. Это не командный игрок. А ситуация на рынке и компетенции ограничивают возможности для фриланса... Не простая ситуация у человека. Что в переписке привело вас к мысли, что автор темы плохо работает или не сможет работать в команде? Из каких соображений вы сделали вывод о компетенциях?
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (3). |
![]() |
#4 |
SAP
|
Цитата:
Договор ваш, он что в реале регулирует? Вынуждая компанию перейти чисто на уровень формальностей, вы только потеряете. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Sancho (2). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
![]() Не разменивайтесь по мелочам. Лучше ответьте на самый главный вопрос: 'что делать в компании, где нет клиентов по аксапте, нет проектов, нет других специалистов по аксапте...??'
Договор ваш, он что в реале регулирует? Вынуждая компанию перейти чисто на уровень формальностей, вы только потеряете. Цитата:
Какой договор? О какой компании речь (ИК, НИ или НК)? Что в данном случае "уровень формальностей"?
#6 |
SAP
|
А что тут 'не понятно'? Весь контекст выше от сообщения #503, те самое последнее в обсуждении. А вы наверняка обладаете гораздо большей информацией, чем пишите здесь.
Ответы не мне нужны. Вы сами себе попробуйте их сформулировать. Это вы же здесь задаете вопросы относительно сложившейся ситуации с НК, пытаетесь разобраться с 'договором', 'хитростью руководителя', что вам 'должна предложить компания' и тд. Разве нет?! |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
В случае с НК это можно понимать как "уволиться по собственному желанию" раз мне как бы намекают? Цитата:
Я не вынуждаю переходить на уровень формальностей. Я готов и к неформальным решениям. Да к любому открытому разговору. В данном же случае мне просто говорят - задач больше не будет! И? Что это означает? Из этого как бы следует, что мне нужно уйти по собственному желанию?!