AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2016, 19:13   #10  
ax_mct is offline
ax_mct
Banned

2,548 / 1091 (0) ++++++++
Цитата:
Сообщение от macklakov Посмотреть сообщение
По большому счету, делать можешь что хочешь. Раз договора нет, то и спроса с тебя никакого.
Насчет "ciber crime" тебя тут пугают много, но реально шансы что делу дадут ход мизерные и ты будешь последним, кого это заденет.
...ax_mct лично могут быть совсем другие расклады. У него договора, он в одной стране с клиентом и с него есть что взять.
Насчёт никакого спроса не согласен. Вернее это русская рулетка с вполне боевым патроном. При некоторых, очень простых, сценариях можно хорошо вляпаться. Но моя позиция не в обсуждении шансов или как сделать "идеальное убийство"(даже косвенно не хочу давать такие советы), а в том что это фундаментально неприемлемо с точки зрения профессиональной этики.

Сегодня ты исполнитель, завтра ты заказчик. Будете работать с теми кто допускает мысли о том чтобы (используя данный им доступ) делать на серверах нечто не относящееся к работе но для решения спорных с вами вопросов?

Я - нет. Более того из-за одного такого брутального программиста можно будет ставить крест на всей национальной группе программистов. Так как их ментальность допускает такие поступки. Уже три человека здесь на форуме принимает такое поведение адекватным. Что заставило меня задуматься.
Теги
#янебоюсьсказать