![]() |
#4 |
Участник
|
На текущий момент разобралась, как сделать так, чтобы суммы в столбцах рассчитывались на основании глобальных измерений. Для этого я добавила в codeunit 26581 дополнительные фильтры для нужных мне функций. Например для функции SetDtldVendLedgEntryFilters добавила следующие строки кода:
DtldVendLedgerEntry.SETFILTER("Initial Entry Global Dim. 1", AccSchedManagement.GetDimTotalingFilter(1,ColumnLayout."Dimension 1 Totaling")); DtldVendLedgerEntry.SETFILTER("Initial Entry Global Dim. 2", AccSchedManagement.GetDimTotalingFilter(2,ColumnLayout."Dimension 2 Totaling")); FILTERGROUP(0); После этого отчет стал отображаться корректно. Теперь необходимо, чтобы столбцы пересчитывались, если я меняю одно из глобальных измерений на самой форме. Для строк у которых не выбран тип группировки "Пользовательский" все отображается правильно. А вот для строк с типом "Пользовательский" суммы не пересчитываются, когда я указываю какое-либо измерение на форме. Подскажите, пожалуйста, как этого добиться. Какой код смотреть? Смотрела codeunit 8 и форму 490, но пока не поняла, где именно накладывается фильтр. |
|