AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 14:57   #1  
Kadawrik is offline
Kadawrik
Участник

279 / 11 (1) +
Выкрутилась след. образом: на формах, где это поле присутствует, его сначала удалила, потом заново вставила. Всё вроде заработало.
Хотя осталось непонятно, почему НАВ сам не корректирует формы, ссылающиеся на это поле (я же его не заново создавала, а просто меняла номер у существующего, и, логично, ожидала,что все ссылки на него будут автоматом исправлены)? Но, видимо, у НАВа своя логика (отличающаяся от моей (женской )
Старый 06.01.2014, 15:51   #2  
Captain is offline
Captain
Участник
Лучший по профессии 2017

300 / 81 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от Kadawrik Посмотреть сообщение
Хотя осталось непонятно, почему НАВ сам не корректирует формы, ссылающиеся на это поле (я же его не заново создавала, а просто меняла номер у существующего, и, логично, ожидала,что все ссылки на него будут автоматом исправлены)? Но, видимо, у НАВа своя логика (отличающаяся от моей (женской />)
Вы абсолютно правы. Не меняет Нав ссылки на формах и отчетах. А логика у вас правильная)). Большинство продуктов от МС это могут делать.

С уваж.