|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Ну написал
![]() Я думаю про опыт это конечно верно, опыт в указанных вещах безусловно будет полезен. Только не всякий справится с таким объемом, имхо. Учитывая что всего 2 человека работает, нагрузка будет неслабая. |
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
На счет нагрузки не спорю, да!, она есть, но это придает дополнительный интерес именно к этой вакансии! вы почувствуете себя мега-гуру уже через год работы ))) будете знать все и везде ))) плюс постоянно какие-то движения, придумывание каких-то хитрых и иногда даже действительно нужных и красивых схем ... в общем удовольствие от работы будете получать ежедневно!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vovka
Да сам удивляюсь ... надож было столько всего понаписать ))))
На счет нагрузки не спорю, да!, она есть, но это придает дополнительный интерес именно к этой вакансии! вы почувствуете себя мега-гуру уже через год работы ))) будете знать все и везде ))) плюс постоянно какие-то движения, придумывание каких-то хитрых и иногда даже действительно нужных и красивых схем ... в общем удовольствие от работы будете получать ежедневно! ![]() Но в целом вакансия неплохая.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
Цитата:
а тем более, если человек не только чувствует, что у него есть знания и опыт в Наве, но они при этом реально у него присутствуют, то никакой авральной работы в данном случае для него не предполагается ![]() Я вот тоже считаю, что вакансия очень даже не плоха ... вот только еще бы желающих на нее найти
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vovka
ну не ... ))) не на столько все плохо )) ... на соковыжималку совсем даже не похоже ... в целом все достаточно планомерно, размеренно, спокойно и комфортно
а тем более, если человек не только чувствует, что у него есть знания и опыт в Наве, но они при этом реально у него присутствуют, то никакой авральной работы в данном случае для него не предполагается ![]() Я вот тоже считаю, что вакансия очень даже не плоха ... вот только еще бы желающих на нее найти ![]()
|
|
|
|
|
#6 |
|
Administrator
|
Цитата:
половина из предложенного списка, хорошо и устойчиво работающая, уже обещает ненормированный рабочий день двух специалистов. вакансия - жесть! ![]() хотя, проект как проект... |
|
|
|
|
#7 |
|
Участник
|
Цитата:
я же писал ниже, что на самом деле, как бы ни казалось, работа вполне спокойная и размерянная )))) авралы бывают крайне редко, т.к. система выстроена достаточно хорошо и все работают так сказать "на автопилоте" |
|
|