|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames3
Ваш "проводник", вероятно - Иван Сусанин.
Цитата:
Управляющие символы до 20h (до пробела) вообще ни к какому "языку" отношения иметь не должны - ОНИ НЕ МОГУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ "КАК БУКВЫ" НИ В КАКОМ ТЕКСТЕ НИКАКОГО ЯЗЫКА.
Все коды видимых\читаемых\печатаемых "букавак" (в диапазоне 0..255) расположены много дальше пробела, или вообще по другому устроены (напр. unicode). Лично для Вас: Код: SUB, 1A — Substitute, подставить. Ставится на месте символа, значение которого было потеряно или испорчено при передаче. Сейчас Ctrl-Z используется как конец файла при вводе с клавиатуры в системах DOS и Windows. У этой функции нет никакой очевидной связи с символом SUB. Цитата:
Передаю отдельное спасибо всему Nav, за страницу 866, при том, что сама ОС любит исключительно 1251
![]() Словом, используйте другую "ASCII-сохранялку" исходного файла вместо вашего "русского проводника". Цитата:
ЗЫ: Если я излагаю непонятно - не важно. У меня сегодня праздник!!! ж))) Излагаю как могу!
Вот именно вопрос в том, что нужно процессить то, что пришлос сайта.. Или Вы заменете До того, как начали читать датапортом? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
До того. А лучше на сайте прописать правила формирования тхт документа с разделителями, которые не допускают многозначность при обработки строки.
#3 |
Участник
|
|
|