AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 15:50   #1  
RedFox is offline
RedFox
Участник

1,441 / 10 (0) +
Цитата:
Сообщение от jopagames3
Ваш "проводник", вероятно - Иван Сусанин.
tсли честно, то я уже привык к Вашим глупостям!

Цитата:
Управляющие символы до 20h (до пробела) вообще ни к какому "языку" отношения иметь не должны - ОНИ НЕ МОГУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ "КАК БУКВЫ" НИ В КАКОМ ТЕКСТЕ НИКАКОГО ЯЗЫКА.
Все коды видимых\читаемых\печатаемых "букавак" (в диапазоне 0..255) расположены много дальше пробела, или вообще по другому устроены (напр. unicode).
А я думал, что могут.. И люди тоже думали.. Думаю, что у кого-то проблемы в понимании ОС.
Лично для Вас:
Код:
SUB, 1A — Substitute, подставить. Ставится на месте символа, значение которого было потеряно или испорчено при передаче. Сейчас Ctrl-Z используется как конец файла при вводе с клавиатуры в системах DOS и Windows. У этой функции нет никакой очевидной связи с символом SUB.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ASCII

Цитата:
Передаю отдельное спасибо всему Nav, за страницу 866, при том, что сама ОС любит исключительно 1251
Словом, используйте другую "ASCII-сохранялку" исходного файла вместо вашего "русского проводника".
Это относится к теме моего вопроса или у Вас око открылось?

Цитата:
ЗЫ: Если я излагаю непонятно - не важно. У меня сегодня праздник!!! ж))) Излагаю как могу!
Если честно, то нужно стараться это делать, а не писать ерунду..
Цитата:
Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Обычно в Датапорте заменяю в свойствах разделитель полей на#, а перевод строки на @.
Вот именно вопрос в том, что нужно процессить то, что пришлос сайта.. Или Вы заменете До того, как начали читать датапортом?
Старый 01.12.2011, 17:06   #2  
Captain is offline
Captain
Участник
Лучший по профессии 2017

300 / 81 (3) ++++
До того. А лучше на сайте прописать правила формирования тхт документа с разделителями, которые не допускают многозначность при обработки строки.
Старый 01.12.2011, 21:24   #3  
RedFox is offline
RedFox
Участник

1,441 / 10 (0) +
Цитата:
Сообщение от captain Посмотреть сообщение
До того. А лучше на сайте прописать правила формирования тхт документа с разделителями, которые не допускают многозначность при обработки строки.
В том то и вопрос, что это банковская выписка..