![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
В итоге что мне дала подписка? Аж ничего!!! А когда я просто прошу дать мне диапазон, чтобы я доделал то, что НЕ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ МИКРОМЯГКИЕ(1000 раз повторю!!!!!!!), мне навязывают поддержку! Поддержку чего? Хоть раз специалист от МС приехал и помог мне, дал дельный совет??? Или мне дали совет за 100 евро, который НЕ РЕШАЕТ мои проблемы! Иногда все чаще понимаешь - лучше доработать 1С 8.2, чтобы понимать, что через 5-6 лет НАВ почти уйдет с рынка СНГ!! Цитата:
Подробности спрашивайте у ваших партнеров.
Далее: Цитата:
Цитата:
Отмечу лишь то, что наше обсуждение на форуме вряд ли на что-то повлияет.
Цитата:
Но вернемся к ужесточению в виде отмены именных лицензий.
Думаю причина, в том что ряд граждан, получивших именные лицензии сильно накосячили, а свои косяки обосновали как - "МС сделал плохой продукт, который даже мы, сертифицированные специалисты, с именными лицензиями не можем поправить." И вендор оказался с подмоченной репутацией и без возможности обратного воздействия - трудно выловить такого "специалиста" и не продлить ему лицензию. Как обычно решили радикально - отобрали у всех. Цитата:
А с партнерами проще. Ты кстати работал на партнере? Так вот для партнеров есть такая штука как регулярное подтверждение компетенции. Как она работает второй вопрос, но она есть и постоянно изменяется. Именно так вендор планирует контролировать качество услуг под своей маркой.
Какая к черту компетенция?!? Как ее проверяли?!?!? На всех внедрениях, но только за СВОИ участки я ложу свое слово! И если там будет гнилье, то "пусть бросят в меня камни"! И как мне поможет или проверит вендор! А просто промолчит, как на последнем проекте и сделает красивую мину! P.S. И что мне хочется последнее время - просто тупо разобраться в 1С 8.2! И все больше понимаю, что 6 лет для НАВа может просто уйти под хвост!!! |
|