![]() |
#1 |
Участник
|
4-5 декабря меня можно будет найти в зоне экспертов (зона 1).
Интересующимся покажу и расскажу про Dynamics NAV 5SP1. http://platforma2009.ru/ Подробнее
#2 |
Участник
|
Цитата:
Или ты его чем-то доделал? Цитата:
Всё очень просто - у нас есть SQL 2005 с его именнованными каналами, sharepoint service и НАВ. И тем более есть аудентификация... Такое решение я видел где-то года 2-3 назад у немцев (только совсем без аудентификации)! Только немцы пытались преобразовывать страницы на лету, а эти ввели новый тип, чтобы "упростить себе жизнь" (и в очередной раз внести ограничения, например с Матрицами)! В итоге ОЧЕНЬ ПРОСТО получился перенос места выполнения кода с клиента на сервер! Именно по этому НАВ-сервер такое делать не может.. А у немцев может! P.S. Мое мнение - в топку большие упоминания о революционности!!! |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
а не надо ничего революционного.
Нужно эволюционное развитие функционала. Нужно чтобы работали старые наработки людей. Мне кажется, что появление 3хуровневости уже приведет к массе проблем, которые надо будет решать тем, кто вложился в разработку решений. Отсутствие матричных форм опять же... Нах, нах. Не нужны такие прыжки как 1С вытворяет. Абсолютно согласен. |
|
![]() |
#4 |
MCTS
|
Выступать с докладами про NAV не будут, будет несколько докладов по AX.
Будут лабораторные занятия по NAV 5 и AX2009. (Ведут другие люди - см. на сайте) Раньше на сайте Платофрмы - висел предполагаемый доклад по NAV2009, но до окончательной версии он не дошел. Кое что про НАВ2009 я могу показать, можно подходить и по этим вопросам. Но на "откровения" сильно расчитывать не стоит. PS Это не я организовываю платформу 2009, но я там буду (в специальном месте). |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что появление 3хуровневости уже приведет к массе проблем, которые надо будет решать тем, кто вложился в разработку решений. Отсутствие матричных форм опять же...
Нах, нах. Не нужны такие прыжки как 1С вытворяет. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
![]() С удовольствием бы поручил тяжелые задачи вроде коррекции себестоимости (а возможно и учет) на сервер приложений, cтоящий рядом с сервером базы данных. Как мне кажется, выходом Nav 2009 MS проталкивает достаточно здравую идею: "Пишите код бизнес-логики на таблицах, а таблицы используйте откуда угодно (Native клиент, web-формы .. etc)". Посмотрим что получится, все ли будут готовы отказаться от длинных портянок на формах ![]() |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Как мне кажется, выходом Nav 2009 MS проталкивает достаточно здравую идею: "Пишите код бизнес-логики на таблицах, а таблицы используйте откуда угодно (Native клиент, web-формы .. etc)".
Посмотрим что получится, все ли будут готовы отказаться от длинных портянок на формах ![]() |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Речь о том, что сейчас с учетом ограничений Applcation Server'a работа с Навом извне (не через интерфейс Навижн) невозможна. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
|
|