![]() |
#7 |
Участник
|
Вот, кстати, функция создание задачи в Outlook на локальном компьютере с помощью automation:
OnRun() IF ISCLEAR(OutlookApp) THEN CREATE(OutlookApp,TRUE); TaskItem := OutlookApp.CreateItem(3); TaskItem.BillingInformation := '7'; //Расходы: TaskItem.Body := '8'; //Тело TaskItem.Categories := '9'; //Категории: Важные клиенты, мысли и пр. TaskItem.Companies := '10'; //Организации: TaskItem.ActualWork := 4; //Реально затрачено (4 мин) TaskItem.Complete := TRUE; //Завершена, не завершена TaskItem.Contacts := '35'; //Контакты TaskItem.ContactNames := '36'; //Имя контакта //TaskItem.Owner := '43'; //Text:=Integer TaskItem.PercentComplete := 45; //TaskItem.PercentComplete := 20; //Готово % !!! только при TaskItem.Status=1 TaskItem.ReminderOverrideDefault := TRUE; TaskItem.ReminderPlaySound := TRUE; TaskItem.ReminderSet := TRUE; TaskItem.ReminderSoundFile := 'c:\'; //Путь для звука TaskItem.Role := '53'; //Text:=Integer TaskItem.SchedulePlusPriority := '54'; //Text:=Integer //TaskItem.TeamTask := TRUE; //Boolean:=Integer TaskItem.TotalWork := 5; //Объем работ (5 мин) TaskItem.Subject := 'This is the subject of a task'; //Тема TaskItem.DueDate := 270206D; //Срок (27.02.06) TaskItem.StartDate := 260106D; //Дата начала (26.01.06) TaskItem.Status := 0; // 1 - выполняется, 2 - завершена TaskItem.Importance := 2; //Важность: низкая 0-3 (Низкая - Высокая) TaskItem.PercentComplete := 20; //Готово % !!! TaskItem.ReminderTime := 300506D; //Оповещение //TaskItem.Recipients := 'Ант'; TaskItem.Body := 'This is the body of a task'; //Тело //Закладка Подробно TaskItem.DateCompleted := 280206D; //Дата завершения TaskItem.TotalWork := 5; //Объем работ (5 мин) TaskItem.ActualWork :=4; //Реально затрачено (4 мин) TaskItem.Save; TaskFolder := OutlookApp.GetNamespace('MAPI').GetDefaultFolder(13); TaskFolder.Display; CLEAR(OutlookApp); |
|