![]() |
#30 |
Восставший
|
Ну вот, обещал не флеймить, получается слово не держу..
iggl2, да что Вы право, превращаете все в мелкую склоку, "а доказательства покажь, где твои доказательства"... Да неужто Вы живете в каком-то особом мире, и никогда таких работодателей (в т.ч. и занимающихся Аксаптой) не встречали? Полноте, бросьте кликушествовать... Я бы назвал Вам парочку компаний и фамилий - так Вы ж тут же с восторгом закричите "а, это потому Фалкон такой злобный, что все его обманывают, так ему и надо, ату его...", да и не в моих правилах, равно как и не в правилах данного форума, выливать грязь на чью-то персональную голову. Факты многомесячных задержек, необоснованных лишений премий и просто кидалова - есть, о них многие знают - но дело не в них. И кстати, также не в том, что "задержанные" деньги не являются для пострадавших последними. Речь идет о Системе, поймите. Системе, в которой есть Угнетатели и Угнетаемые. Системе, в которой ложь чувствует себя настолько вольготно и уверенно, что умудряется объявлять себя Правдой и даже Истиной. Не знаю как Вам - мне противна эта система. Противно доказывать, что белое - это белое, что ценность труда - не может и не должна зависеть ни от чего кроме качества его, труда, непосредственных результатов, и, наконец, что обманывать - нехорошо в любом случае.Именно поэтому я и флеймю тут... |
|