![]() |
#5 |
Шаман форума
|
Уважаемую публику. Я не знаю, кто ответит на данный вопрос. Просто еще по временам старого partnerguide помню, что могут существовать несколько add-on с идентичной функциональностью. Это к вопросу поддержки - на мой взгляд, поддерживать хотя бы имеющийся уровень соместимости партнерских модулей с базовой версией возможно только ограничив число ее разработчиков. Например, на настоящий моментв Росии представлено три партнерских реализации ритейла - все в разной мере используют функциональность стандартной версии, и все одинаково не поддерживаются поставщиком. Следовательно, покупатель получает:
- зависимость от поставщика модуля (прямо противоречит утверждению о независимости от партнеров, декларируемого как преимущество MS) - необходимость платить за поддержку партнеру сверх платежей Майкрософту (это уж как договорятся) - полное отсутствие гарантий поставщика, что решение будет работать на новых (да и на старых тоже) версиях системы