|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scorpie
Цитата:
Сообщение от Галина
Scorpie - вы так красиво отвечаете,а я все жду когда же вы извинитесь за гадости в адрес Peter?
![]() ![]() "вы" пишется с маленькой буквы только в случае если обращение идёт к группе людей. Уважительно обращаясь к конкретному человеку следует писать "Вы". За Вами это неоднократно отмечено ![]() Но если вы считаете что проводить подобные аналогии - высказывать гадости в адрес форумчан, я прошу прощения у Peter'а и у всех тут присутствующих за этот поступок. ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Кстати Scorpie у Вас тоже это есть - вы с маленькой буквы. Если это кого то обижает, что я так иногда пишу - приношу всем извинения, так как с орфографией у меня проблемы. Разучилась уже писать
![]() Что касается доверия проектной переписки, я отнюдь не обозначал в категоричной форме что этого делать нельзя. Я сказал что такая форма общения вызывает опасения. Перечитайте мой пост ещё раз пожалуйста. Я ещё раз повторяю, что моя личная оценка подготовленности Peter'а к серьезной работе остается всего лишь моей личной оценкой. Даже если она негативная - я имею право её иметь и без оскорбления высказать. А извиняться за свое мнение я не намерен. |
|